[活动] [TO:大灰狼]印度发烧迷幻音乐 Atman - 路影翩然 The Lonely Road(整轨FLAC)

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

试听64K 无损下载 :

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
专辑介绍:
印度神秘的国度,其音乐更是独具韵味。谈到印度音乐不能不提及“宝莱坞”的电影,而其中的音乐歌曲更是感染了无数人的情思,
路影翩然 就是扎根印度音乐沃土,而创作出来的。 在印度教里面,atman是呼吸的意思,好象是一种永恒的转生的力量;在梵文里,atman是自我的意思,好象是一种修行所必须的理念。无论怎样,atman这个词为这张专集赋予了更多的宗教、冥想、迷幻的色彩。听完这张专集,感觉出了一种enigma、ear、deep forest的电子曲风味道,同时其中的飘渺歌声的确让你沉醉其中。
  印度音乐的韵律甚是稀罕,其中震撼的音律,高远深邃的音魂,录音、配器堪称一绝。如果您是一位音响发烧友,这张大碟足以再一次冲击您执爱的设备,管保让您发烧到底 。(摘自网络)

特别感谢醉梦情辛苦上传
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
狼丫  早先说过要送生日礼物的
一直耽搁下来
今天补了哈
大概我是最迟一个送生日礼物给你的吧?
不求最早  只求最迟
哈哈
今天是长假后的第一天
希望开心快乐

1万

贵宾

存款
这锅肚子上虽然有点肉肉
但蛮白的哈
长发很酷哦
送你啦

1万

贵宾

存款
1  ,3   待续......................

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
额……好位子都米了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
妞妞真贴心,知道俺就喜欢锅哈
偶爬介里安静的迷醉一会儿,晚上回家再下载。
趁某师傅不在,嘴个
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
巧了啊,刚到偶长假旅途的最后一站,好在不用像前几天那么疲于路途,能抽出时间上来看看了,这里的电脑还听不见音乐,明天去找个好点的电脑,8过,这图图境不错。于公于私都还有些事情要处理几天,所以,偶一时间还回不去。好在上来就看见寂寞在,继续辛苦哈。
顺便问好诸位,狼丫生日快乐!

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

高级会员

存款
这音乐不错哈,我可以download吗
清风书梦,一缕闲香入梦

高级会员

【听雪阁】主

存款
这图不错哈!!!欣赏!
远离喧嚣,还自己一世的安宁..........
guest
welcomelogin