【转】快速下载Rapidshare国外网盘空间

论坛元老

优秀原创勋章

存款

Rapidshare国外空间有着速度和时效优势
所以ss最近都素上传该处
较不便利滴素下载间隔得等上15分钟
But I don't care haha.....
如果你素那care滴
那就请自己估狗或百度搜一下软体
可以连续贴上连结
你就不必一直守候在那里噜
一忽起来"全都到"哈 多好多好啊

很多人不知如何RS下载
ss懒得自己截图编写Rapidshare下载流程
转一帖哈

李子"哥"说滴
"Internet" = 网路共享 嘿~
杯mm仔细学习哈
开始啦。。。

快速下载Rapidshare国外网盘空间

直都觉得国内上传空间不可靠,这样的经验和教训,我和大家应该都有同感。
一个不争的事实是:目前RS空间的下载速度已经远远超过纳米等国内网盘,
除了需要经常更换IP地址稍显麻烦,其空间的稳定性是其它网盘无法比拟的。

这些RS下载资源均来自国外网友,感谢他们的无私分享。

RS空间下载的教程

RS目前是15分钟等待时间,大家可以采用更换IP来解决这一问题。

清理浏览器现在不用做了,换好IP或者等15分钟即可

普天同庆哈。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
问题是,SS,鸟语我一个看不懂,申请了国外空间对我来说是白搭

金牌会员

棋行天下 佛曰:妙尽无为

QQ
存款
~~
很熱心滴斯 喜歡音樂就會有辦法 不過的確Internet網路上米幾個像李子音樂對音樂有極强滴咻感 只要有聲音就絕對宕的到滴 給斯~~
喫的是艹,擠的是眼睛◕‿-~~~

注册会员

存款

3# ★李子★

那是,Our的小王子素来好东西都要分享的,从来不小气!

只是总是刀子嘴那啥……滴!
有一天,听见花说:“想飞……”。

注册会员

存款
1# 灰我我

就不信只素ME笨,那么多人回帖都会下么?只素ME属马的了。。。。

PS:那要素ME需要Care咋办呢   
有一天,听见花说:“想飞……”。

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
呵,SS有心。
记得SS曾向我推荐过Rapidshare
因为对它太知道,懒回,在此回SS吧
说实话,我整的DD大多来自RS
下载间隔就不必说了
我这里下一般不超过15K,有时才3~4K
最要命的是下了70~80%断点
没办法,想要拿下,只能重来
也知道换通道
开始也不断换
换着个快的,有几十K,爽
可慢慢又落回10K8K
其实只在浪费时间

所以说,还得看各人所处的局网
嚎~~~~~~

论坛元老

优秀原创勋章

存款
6# 阿离

替U狂嚎~~~~~~嘿嘿~
SS速度还行哈~~
普天同庆哈。

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
SS可以下载个工具,就是"多浏览器",能让你的电脑伪装成多个电脑,
启动这个工具可以同时打开几个浏览器窗口,每个窗口都相当于一个新电脑。
这样就不必来回链接网络、清理IE~
可以不停的尽情下载

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
呵,SS有心。
记得SS曾向我推荐过Rapidshare
因为对它太知道,懒回,在此回SS吧
说实话,我整的DD大多来自RS
下载间隔就不必说了
我这里下一般不超过15K,有时才3~4K
最要命的是下了70~80%断点
没办法,想要拿 ...
阿离 发表于 2009-10-16 14:00

同情一把  我觉得RS用着很方便  速度也还快的  为了用RS     我把迅雷都卡嚓了   迅雷那家伙老是弹出窗口消灭不了  (估计别人可以关掉窗口)   
如果你在刚下载的时候觉得慢   马上切换到另一个  哪个快换哪个哈
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
SS有心了  这帖子发音乐版蛮好的   之前那个谁  梦的抽屉   也好象叫我弄个帖子介绍RS的下载方法  人懒  米办法
Now you're a song I love to sing
guest
welcomelogin