[散文小说] 那年那人那风筝

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款

那年,正值青春的你来到江南。江南的白墙青瓦、小桥流水,亮了你的眼眸;燕子呢喃、碧波绿柳挑起你蠢蠢欲动的情愫。

于是,你在挂满心事的桃红间,遇见了爱情。后来你说,爱情,其实就是一种遇见,一种美丽的遇见。这句话,我一直铭记在心。

你还说你喜欢放风筝,青山绿水间充满幻想的飞翔,无句无束的自由落地,悠然。说这话时,你眼中闪着一抹流光,感染了我。

现在想起这些,想起曾经有你的日子,我是幸福的。所以,每到放风筝的季节,我都静静的想你,绵延那些美丽的片段,温暖的感觉。

思念,有时是一种痛苦,一种无奈,但有时也是一种期盼,一种美好。它放不下,也不能放下,所以,只能捧在心里,安好。

单纯的年华,定格在花开时分,褪色的感情,跌落在凄风苦雨中。说天老地荒时,是真的,说流年无情,也是真的。

在辗转无眠的日子里,心中那沉甸甸的期望越来越轻。凉薄的岁月把昨天和今天的距离越拉越远。

谁的沧海桑田成全了你的地老天荒?谁的胭脂泪痕斑驳了青铜古镜?初见惊艳,蓦然回首时,曾经的,何处寻觅?曾经的,是否早已换了人间?

制图配字,嘎嘎。

金牌会员

存款
好久没有上来了,欣赏云梦姐姐好文,我也很喜欢放风筝,每年的风筝节都会带上儿子狂跑在沙滩上,尽情去收获着童真、收获着温馨、更多是幸福.........问好才女姐姐
人生如梦,且行且珍惜。

新手上路

存款
思念,只能捧在心里,安好.同感.

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
想起读过的一本书,《追风筝的人》

For you,a thousand times over。
为你,千千万万遍。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原谅我跑题了,最近总是有些恍惚。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
好久没有上来了,欣赏云梦姐姐好文,我也很喜欢放风筝,每年的风筝节都会带上儿子狂跑在沙滩上,尽情去收获着童真、收获着温馨、更多是幸福.........问好才女姐姐
蓝眼泪 发表于 2009-11-16 01:23

是的,好久不见,可好?到哪疯去了?天冷,注意保暖

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
思念,只能捧在心里,安好.同感.
无以为名 发表于 2009-11-16 12:21

谢谢,说不说思念,不重要,重要的是心里放不放得下,祝好

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
原谅我跑题了,最近总是有些恍惚。
大灰狼 发表于   2009-11-16 14:26

狼,怎么了,是不是天冷没食物吃,你在愁啊,哈哈哈。天冷吗?我这儿不算冷,没下雪呢,这样的季节,一切都要注意啊,安。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
想起读过的一本书,《追风筝的人》

For you,a thousand times over。

大灰狼 发表于 2009-11-16 14:25

是的,“为你,千千万万遍。”
惟此句让我久久记住那个叫哈桑的孩子。
guest
welcomelogin