[签名展示] _________{ 时光,轻染记忆。 }  .........陆续添加中......

金牌会员

存款

一张小签,一种心情;一张小签,一个故事........
一张小签,一段回忆;一张小签,一份憧憬..........
                          ------------题记。

悄然守望着心灵的轩窗
躲在一段一段
温软缠绵的文字里
浅笑沉醉让千年的一场梦
化成窗前一树花香

.
DX丁香(DingXiang拼音字母的缩写
Xing也是"香"的缩写,以后就作为个人标识。 
喜欢的,随便拿走就行了哈

.

前两天做的小花签。喜欢兰草,喜欢兰草的朴实,纯真和雅致。
做的不是太满意,大字有点模糊,暂时没法修改了,重新安装系统后,PS软件都弄没啦
先放在这里再说,怕弄丢了。

一款怀旧色调。
这是一张以前发帖子用的图片,有个人的故事在其中。虽然流年似水,但好多事至今依然记忆犹新。
现在看这图图,还是很喜欢,很有感觉。于是动手去字,修改,涂抹,再找了个背景溶进来,调色,做成这样泛黄的怀旧小签。其意只是,为了不能忘却的记忆。

其实这是做的一个大音画帖,顺便又做成了这小签。
嘿嘿,一举两得的事,何乐而不为呢,这小图便于收藏,音画只适应论坛浏览。
人物是Q上传过来的拍片,为了尊重原创摄影,所以没有大幅度的涂抹和调色,只在百度上找了一个风景图溶合进来,将色彩略稍微调了一下。
或许,多年后,再看见这些东西,至少还能勾起一些回忆,记住一个人的名字吧。

音画 http://bbs.hongrenju.net/viewthr ... p;extra=#pid1109351

很喜欢这种神态:温文尔雅, 恬静端庄,浅浅的笑容里,似乎还有一丝淡淡的伤
记不清楚去年是在哪里看见的,这头像当时被人截得很小,只能看见五官,但我还是被这种神态感染了,于是就收存了下来,
个人空间和论坛,我都用这头像,一直用到现在都没更换。

一直都想找到这完整的图片,也曾苦苦的搜寻了很多次,可是,除了失望,还是失望...........
但这并不能影响到我的执着,我还是那么的喜欢,依然情有独钟。

好友也曾问我,为啥论坛上总是用这头像不更换呢?
我说,其实原因很简单,就四个字:因为喜欢,所以被感染了,灵魂上的共鸣。

也许是这份执着感动了老天,有一天,好友突然给了我个意外的惊喜,他居然找到了这完整的图片,奇迹,真是奇迹啊。没想到踏破铁鞋无觅处的事,竟然会来得来这么容易,明媚的午后,快乐和开心终于代替了遗憾。

动手做了这件闪光YY,只是想将这一份执着继续下去.............

喜爱,也是一种执着,
思念,也是一种执着。
我在我的世界里,执着着。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

冬天已经过去。
冰冻的记忆,将一点点的溶进幽深的心底。
有时候,微笑一下,其实也并不难。

还是做个简单的小签容易一些,只需要溶溶图再描边就OK了
技术含量的活对我来说,太费时间费脑袋了..........
只有简洁的图图做起来比较轻松自在,一会儿就完工

.
记忆中的那些事,至今依然那么清晰。
虽然有的人,有的事,已经渐行渐远。
但是,那些美好,依然留存在心底,它将伴随着我们一年又一年,一天又一天。
.

.
暗香浓郁,惹人沉醉其中。
所有的喧嚣,都挡在心门之外。
(调个紫色,梦幻一回过把瘾)
.

.
花前一梦,柔情似水。
多了一丝暖香,少了一点忧伤。
就这样梦着,多好。

(调个梦幻色来沉醉一回1)

.
跟着菁菁的教程,学做了个小签。
喜欢这个眼神。
回眸,眼里多了几许不舍和留恋。

.
悄然守望着心灵的轩窗
躲在一段
缠绵温软的文字里
浅笑沉醉
让千年的一场梦
化成窗前一树花香

.
2010.2. 8.
向着远方,以最虔诚的姿态,默默的祈福。
但愿来年,健康快乐,万事如意。希望能摆脱病魔,让苍白的生命多一点点色彩。

.

.

音画 http://bbs.hongrenju.net/viewthr ... =%D3%EA%D6%D0%C7%E9

2009.11.第一次瞎做的

2009.12.

2009.11.   

.

2009.11.
.

.

2009.11.

.

2010.01.

..

.

评分

〓心在跳〓 + 20 支持开店

金牌会员

存款

这一楼放上宝友们做的小签。

这是枫雨宝贝做的眨眼效果。衣衣色彩淡雅,很不错,喜欢。
没想到宝第一次做眨眼的,就做得这么自然逼真,赞赞赞  把第一次给了我,嘿嘿,窃喜窃喜啊

酷形生帅帅做的YY

购买小沫做的,论坛红币购买的

〓心在跳〓做的

〓心在跳〓做的

飘逸天使宝贝做的

〓心在跳〓 做的YY

购买小沫宝贝做的YY

〓心在跳〓做 做的YY

小沫宝贝做的

=风之云=做的YY

.

..
公飞舞主宝贝做的YY
.

残雪做的YY
.

雨莲宝贝做的

.

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
欢迎美女裁缝哈~
人物还可再磨~
多做些就好了~
继续努力哦~
小青青裁滴漂亮签~

金牌会员

存款
欢迎美女裁缝哈~ 人物还可再磨~ 多做些就好了~ 继续努力哦~ 菁菁 发表于 2009-11-20 14:01
谢谢菁菁指教 偶刚开始做YY,还不懂什么叫磨,感觉云里雾里的象是在坐飞机,到现在脑袋还是懵懵懂懂的

">">">

http://www.shuyunxin.com/cc/flash/182.swf quality="high" wmode="transparent">

http://bbs.hongrenju.net/dowftp/xswt/音画音乐/翻唱.wma loop="-1" autostart="1">

金牌会员

存款
很好看啊,也要学着做.

高级会员

存款
看来丁香MM有一手啊!

论坛元老

优秀会员勋章

QQ
存款
不错的签签啊
刚学就做成这样
以后了得.....
“小尘牌”布衫超级可耐!

交流娱乐超级群:19800188

金牌会员

存款
很好看啊,也要学着做.
烟雨中江南 发表于 2009-11-20 17:06

谢谢鼓你的鼓励哈
【丁香签档】就算折断了翅膀,心也要飞翔。

丁香个人文帖和画帖汇集: http://www.hongrenju.com.cn/thread-46837-1-2.html     心绪在指尖流淌....(不断添加中)

金牌会员

存款
看来丁香MM有一手啊! =风之云= 发表于 2009-11-20 18:37
你过奖了,我纯粹新手一个,以后请多多指教哈~

丁香个人文帖和画帖汇集: http://www.hongrenju.com.cn/thread-46837-1-2.html     心绪在指尖流淌....(不断添加中)

金牌会员

存款
不错的签签啊 刚学就做成这样 以后了得..... 飞舞公主 发表于 2009-11-20 18:51
公主啊,偶这人笨笨的,估计以后也没有多大的长进,我这人脑袋不够用 1.._01.jpg 1.._02.jpg 1.._03.jpg

guest
welcomelogin