生活------TO:水之丹

贵宾

『不在』

4周年庆典图文勋章优秀会员勋章

存款

评分

水芝丹 + 30 开心,o(∩_∩)o...

对待写作如同对待接吻——
事发之时  皆当迷醉
事后呢、多半惭愧
偶尔几次欢喜
也就可以了
--------牵手告别悲伤

贵宾

『不在』

存款

本来说好不做大图的..无奈欠小丹一人情..
上次莫名的收到小丹的贴子然后又莫名的感动!
今天没事画苹果..结果联想到了生活...然后想到了朋友..友情....
不久就要回老家了~也不知道还回不回来~上网的机会也会少了..
据说丹是超喜欢大图..做个小图半个小时有点拿不出手
所以花了七八小时完成这大图,对我这懒人而言很诚意了~ ..
虽然说我做图也没啥深度...希望丹喜欢!开心..
事发之时  皆当迷醉
事后呢、多半惭愧
偶尔几次欢喜
也就可以了

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
很有个性的制作,生活那组感觉很好
个人感觉帖头两面墙的色调对比再强烈些,青苹果那图比例缩小点再靠近墙角更好

贵宾

『不在』

存款
很有个性的制作,生活那组感觉很好
个人感觉帖头两面墙的色调对比再强烈些,青苹果那图比例缩小点再靠近墙角更好
峡谷柔昶 发表于 2009-12-8 00:23

不改了~头晕了~睡觉~嘿嘿!这么晚还没睡~牛人!问好~
事发之时  皆当迷醉
事后呢、多半惭愧
偶尔几次欢喜
也就可以了

贵宾

『不在』

存款
画大个一点让丹一次吃个饱~~也不错~哈哈!
事发之时  皆当迷醉
事后呢、多半惭愧
偶尔几次欢喜
也就可以了

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
立体墙吗?好象少了点东东。
牵手回家过年了吗?好象我也得回去,回去电脑我也争不过小侄子们
------------------------
其实我们这几个认识很高兴,真的是一段开心的日子!
记得当时你这小pp还没有学图吧,我已经是翻唱界名人了(额,当时我也少毁图)
老偷听我唱歌、泡妞。。。。。。。。
到红人时发现你竟然也会浪费素材,惊讶中
从此一班人在群里开始翻天覆地的胡闹~~
挺开心的。
无论以后怎么样,只能遥祝大家一切安好、顺利。。。
有时间多上来泡妞,主要是帮一下我的忙,
我来不及呐剩下我一个男的总是有点害怕

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
好深情的文字,感动天感动地,还感动不了你这小丹丹?
信纸也是你画的?厉害。。。。。。。。。
如果少了一个“另类”图文的搭档,有些不舍。。。。。。。
今天还想着准备开始浓重的小图、淡雅的大图,来个逆反心理
唉,也没那心情了,没人陪着玩。。。。。。

贵宾

存款
一上来就看见而我送偶滴帖子,开心死了

贵宾

存款
灰常有立体感,昨天还看见小而而在群里比划那苹果呢,原来素送偶滴啊,图图都画的好逼真呢,文字也很喜欢,这次居然用了八小时?比以前滴大图时间都用滴多,灰常有诚意哈,感动

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
虽然不是送偶滴帖子还是一样的感动~
心里有说不出的感觉~
总有一些人总有一些事在不经意轻轻的略过心头~
有时候只是静静的呆在角落里,不想出声,只是看着,不想存在,却存在着~
小青青裁滴漂亮签~

guest
welcomelogin