[古风古韵] 恍然叹.寻落

新手上路

潇澜境洙

QQ
存款

浮云散尽,千山沐雪,惊澜殇风漫天,欲褪随飞踏遍来世轮回。

何故夜惜隔世渊,月不见,昏魂梦碎,谁见恨怨辉铺绣吹。

奈何桥畔,乍见轮回飞,往世纷乱,全可弃,生死谁记前缘,再也不见,独囚。

虚如影,梦何依,灵犀烟墨,尘醉凋落御风若弦断,缘碎。

空画依雾寒晚烟,古夜空翩然,悄然牵岁月浮华,鬓发霜华,容颜依稀笑慈葵。

缥缈抚腮惹温湿,怜寒,殇故,寄语清影,花桂。

怯梦中凋落片片记忆,回味染幽却愁愁,惹憔悴。

一漠碎流年,一曲迫离诉,一落埋尘埃,一翩弄凉月,一幻浮生碎,一诺今迟暮,一陌难成醉。

唤来生,记往昔,凌云飞兮,瑶琴清兮,镜花水月,天际望笑言,浮梦随。
卸去颜色成灰白.处处空.......

金牌会员

QQ
存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
似把这世情人愿都说的通透了,一字一句的,影射了人生的多少事啊。

新手上路

潇澜境洙

QQ
存款

谢谢你懂的我的文字,呵呵。请大家指教。
卸去颜色成灰白.处处空.......
guest
welcomelogin