[现代诗歌] 只因有你 笑靥如初

论坛元老

15周年勋章

存款

千万人中 与你相遇 轻轻的问一声 你好吗
千百回的迷茫 千百回的神伤 千万缕的思绪已随风而逝
即相遇 何忍分离 愿此生永相伴

孤寂长夜  凄风冷雨中  是你温暖了我冰冷受伤的心
让我沉寂的心重新燃起了希望  敞开心扉重拾笑颜

秋意渐浓 落花几重  梦里花落知多少  惟见廊前似蝶舞
风带去我的思念 我的问候 醇酒一杯与你共舞春秋
季末,该谢的花就让它谢了。
等待的,或许是雪下记忆的永久回味,或许是春季里尽情绽放、散发着不灭不息的芬芳的笑颜!...

流水的琴声 桃花般的笑容 如阳光温暖着我的心扉
我把所有的祝福  挂在了悠悠岁月的窗口 让风儿捎去我真诚的问候, 生命的灿烂只因有你  笑靥如初

金牌会员

存款
岁月如梭,笑靥如初!

新的一年,新的开始,梦依然在远方~~

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
尘世里这种种的际遇,都会在我们心里刻下或温暖或寒凉的痕迹……
尽管如此,还是要感谢这一场相遇。
就让美好,继续美好吧……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
安静的读过,和这安静的夜一起

注册会员

存款
错过的今天,缘起当初的陌路,不该有的月光还在原地等着我们
guest
welcomelogin