从此幸福

注册会员

存款

要怎么样才算是幸福着呢?
我想我应该是最蠢的人吧,因为我连自己幸福与否都不得知.因为不知所以想要幸福着,从此幸福!
要做到也许真的很难.从小听妈妈说我是兄弟姐妹中最有福的(应该就是最幸福的).我没有像姐姐那样很早辍学而帮妈妈干活,我也没有像哥哥那样被老爸整天的训话(因为爸爸是最疼我的,所以唯有我没有被爸训过,这也应该是幸福的吧).我也是家里唯一走出山沟沟的佼佼者(妈妈说我是第一个走出我们那个山窝去上大学的女孩).你看我其实是多么的幸福,可是我一直不知道.因为不知所以想要幸福着,从此幸福!
妈妈说是我也是一个命苦的孩子,怎么上了大学还没有好的工作呢.我真的命苦,一直一直做着和自己专业牛头不对马嘴的工作.因为这我真的有种非常不幸福的感觉.别人问我在哪里,是哪里人时,我常常会说我飘在北京.飘在一个没有家的地方这真的是非常的不幸福.租房子,一直住在别人家里的感觉怎么会有幸福存在呢?
那么我应该找一个有钱的人做我的另一半也许我会幸福的,至少会有房子,有一个叫做家的地方,把它装扮成我想要的那样,我会幸福的.可是没有,我那时天真的认为感情胜过一切,有了感情寒窑也会成为温室.其实那时真是高估了自己的高尚,我也是世俗的俗人.我羡慕比我幸福的人(当然应该是比我富有的人),他们有多么漂亮的房子,多么耀眼的车子.而我怎么什么都没有呢.我真的是不幸福的.我的这些不幸福我归功于那个爱我的人.我不再满足于他的那些关爱中,我有时还会想我的不幸福应该都是他的错.
被宠爱着的小女人变了,直接成了怨妇型的.我想我是真的不幸福了.我把爱都丢了,我还要什么才会幸福呢?房子?一个房子真能盛满我所想要的一切幸福吗?
你看我真的是多么的不幸福,我想要幸福着,从此幸福,
守住一个人,便是一个家,他是那么的善良,恨不能把所有能给我的都给我,我为什么还要对他不满呢. 我想会慢慢的感觉到幸福,我会从此幸福!

注册会员

存款
锦,原谅我所犯的所有的错吧,你一直期望我能回到从前,回到一步也离不开你的那个时候。相信我,我会做好的,像以前那样。记得这里有一个姐姐说过一句话,要好好的锻炼身体,好好的过日子。有你,有宝宝,我们一起好好的过。

注册会员

存款

我的头像是我家宝宝的照片请不要引用,谢谢
给自己21天的时间,养成一个习惯。清晨睁眼时要对自己说“无论怎样,今天要快乐”。

注册会员

存款

宝宝病了,像以前一样我也随之病了.锦说我总是心眼太小,总是太多担心.每每小家伙身体不适的时候我便吃不下睡不着,唯有将他紧紧抱在怀里,眼也不敢眨下的看着他慢慢好起来,才会放心.这也许真是一个非常不好的习惯,可这能有什么办法,小家伙每次生病都生生疼在我的心里.
给自己21天的时间,养成一个习惯。清晨睁眼时要对自己说“无论怎样,今天要快乐”。

注册会员

存款
天总是灰灰的,窗外邻家的房檐有伸手便可够着的感觉.南方的建筑都是这么挤挤挨在一起,让人心里总是烦烦的.来到这个南方小镇已三个多个月的时间了.心情怎么就没有真正的好起来过呢?记得第一次到这里时曾被她深深打动过,这里好像一个蒙着面纱的美丽少女,让我曾久久的不愿离去.伸手便可触及空气中淡淡的雨香,雨中南方小女人别样美丽的面宠让我也曾久久的向往,我也想像能像她们那样.现在我真的在这里,怎么就会烦了呢,是什么变了?

新手上路

存款
为了宝宝,好好活着!
不许不听话!

注册会员

存款
为了宝宝,好好活着!
不许不听话!
别如陌人 发表于 2010-1-12 13:50

嗯,让我慢慢好起来吧

注册会员

存款
宝宝拉肚肚已经4天了,心都碎了.每天只是喝一点点奶,别的什么见了就哭.这病怎么就不生在我的身上而要生在宝宝身上呢?他还这么小怎么能承受得了?今天看他难受的样样我再也不忍心哭出了声来.引得一家人都落了泪.宝宝快点好起来吧,妈妈要你健健康康的.

注册会员

存款
宝宝今天去住院了,打了点滴总算是好了一点点.可以吃些米粉了.心里总算是放心了一点.肚肚拉得也没有那么厉害了.我相信宝宝很快就能好起了.宝宝和妈妈一起加油,好吗?

注册会员

存款

在医院所经历.
我:"医生我宝宝不吃其它东西,只能吃一点点奶,怎样才能让他吃点别的什么呢?"
医生:"这个我不管."
我:"宝宝今天拉了四次,比昨天好些了,但是拉的还是很稀“
医生:“这个我不管”
我:“我们的化验结果出来了,结果怎么样?”
医生“这个不重要”
我:“那你管什么的啊?什么是重要的?”
医生:“我只管他有没有脱水”
这是宝宝住院时他的主治医生所给的回话,一个叫做人的东西发出的兽语.

这就是我所要面对的,我的宝宝所要面对的,我只能极度的心痛,我无能为力,我只求上苍能开眼让宝宝早点好起来,早点离开这个没有人性的鬼地儿。
guest
welcomelogin