【轻扬音画】别伤我心

金牌会员

存款
Don't leave me in all this pain
不要把我丢在痛苦的深渊里
Don't leave me out in the rain
不要把我留在大雨里面
Come back and bring back my smile
回来吧,带来我早已失去的微笑
Come and take these tears away
回来吧,带走我已流尽的泪水
I need your arms to hold me now
现在我需要你能拥抱我的臂膀
The nights are so unkind
夜晚是多么的无情
Bring back those nights
回来吧,我曾拥有你在身边的那些夜晚
when I held you beside me
Un-break my heart
勿伤我心
Say you'll love me again
告诉我你会再爱我
Undo this hurt you caused
除去那些你曾带来的伤痛
When you walked out the door
当你走出门去
And walked outta my life
当你走出我的生活
Un-cry these tears
有多少个夜晚我在哭泣
I cried so many nights
Un-break my heart my heart
勿伤我心,勿伤我心
Take back that sad word good-bye
收回那伤心的“再见”
Bring back the joy to my life
带回我生活的快乐
Don't leave me here with these tears
不要只把我孤独的留在泪水里
Come and kiss this pain away
回来吧,把那些痛苦吻走
I can't forget the day you left
我无法忘记你离去的日子
Time is so unkind
时间是多么的无情
And life is so cruel
生活是多么的残酷
without you here beside me
你没有你在身边的日子里
Don't leave me in all this pain
不要把我丢在痛苦的深渊里
Don't leave me out in the rain
不要把我留在大雨里面
Bring back the nights
when I held you beside me
回来吧,我曾拥有你在身边的那些夜晚
勿伤我心
Come back and say you love me
告诉我你会再爱我
勿伤我心
Sweet darlin'
我最亲爱的
Without you I just can't go on
Can't go on
没有你,我无法生存,没有你,我无法生存

轻扬音画·2009/01/10

新的一年,新的开始,梦依然在远方~~

金牌会员

存款

创作构思:
这部作品是因为看到了莲城版版他们PK做的一个黑白题材的帖子有感而来。
我因为目前还不太会融图,所以我只能换一种表达方式。
无意间昨晚听到了这首“Un-break my heart”,给了我创作的灵感。于是开始找素材。
人物、辅助素材、破碎的心、等等
背景自己想好了,就采用黑色,那如何把它们组合在一起哪?这确实颇费一番思考。
考虑到自己目前会操作得PS技巧不多,所以在制作上就尽量简单。
其实说简单,但对我来说,并非简单。首先是人物的处理,这个人物的头像是这首曲子的原唱者Toni Braxton。
我只把她处理了半张脸,自己想象中是“犹抱琵琶半遮面”更显忧伤情绪,在人物图片上再动手加上了一点流下的泪水,
再将图片处理成黑白色,再融入背景里。
破碎的心处理颇费思量,如果就将心图移入背景里,感觉有点呆板,于是就设计让它有层次感,这样在心图下面我就加了一层图层蒙板
这样让心图看起来不呆板。

关于移动代码上的边框,我是看到了一张图片后,仿造着做了一下。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
文字在下面

金牌会员

十周年勋章

存款
问好轻扬!一周快乐哈!
轻扬是个勤快用功的好铜子哈,作品越来越棒了~~~~欣赏!

如风:谢谢你!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
伤感动情的音乐
画面的感觉与歌词很配
代码运用的不错
整体画面还是缺少亮点
请长假中......

金牌会员

存款
文字在下面
荷影点点 发表于 2010-1-11 09:18

点点早上好,现在调整好了~~

金牌会员

存款
问好轻扬!一周快乐哈!
轻扬是个勤快用功的好铜子哈,作品越来越棒了~~~~欣赏!
亭树苒莲 发表于 2010-1-11 10:27

偶进这里比较晚,要认真学才行哦,笨鸟先飞,先练,总是可以让自己有所进步的~~

金牌会员

存款
伤感动情的音乐
画面的感觉与歌词很配
代码运用的不错
整体画面还是缺少亮点
女人花 发表于 2010-1-11 10:36

谢谢大斑斑夸奖,这部作品昨天晚上就做好了,因为网速的问题,昨晚发不上来,今天一早就发
结果发现问题很多很多,首先是代码问题,整个帖子乱七八糟了,没办法,只好一遍一遍修改,先把移动字母调整到自己设计的边框里,
这个过程就花了约一小时,后来又发现图片制作有问题,因为在台式电脑上看图片色差还不要紧,
可是在手提电脑上一看,却发现,色差很厉害,没办法,只好再修改图片,一边一边改,这次吸取了上次的教训,留了底稿。不用重做
只要稍稍改动,呵呵,每天练练,这样可以进步快点~~

高级会员

存款
这个非主流模板做的真好

追梦姐赠的YY,拿出来显摆显摆

金牌会员

存款
这个非主流模板做的真好
淡淡兮如水 发表于 2010-1-11 10:56

呵呵,偶继续努力~

guest
welcomelogin