赵咏华---《问心无愧》 [320K/MP3]

高级会员

头号菜鸟

QQ
存款

專輯名稱:问心无愧
藝人名稱:趙詠華
發行日期:1995年
發行公司:滚石
音樂型態:Pop
推薦指數:5星
压缩格式:Mp3(320K)

01 问心无愧
02 求婚
03 只要你对我再好一点
04 嘿听我这首歌
05 趁着心还能飞
06 好想永远这样/赵咏华 李正帆
07 你想听什么歌
08 最浪漫的事
09 等你到三更
10 Midnight台北
11 希望之鸽
12 永远的梦

低音质试听:最浪漫的事[128K]

点击进入下载页面

個人小檔 Personal detail 姓 名:趙詠華 本 名:趙詠華 英文名:Cyndi Chaw 綽 號:么妹、小公主、小胖、詠華摩兒、王小蓮 本 籍:浙江省杭州市 出生地點:台北市 生 日:1967年5月19日〈農曆4月11日〉 星 座:金牛座 血 型:B型 身 高:158公分 體 重:48公斤 家中排行:老三,有一姐一哥 個 性:自認外強中乾 優 點:善良、富同情心、負責任、很會照顧人 缺 點:愛哭、優點太多、調皮、傻傻的、沒有主見 專 長:哭、唱歌、做家事、英語、睡覺、運動、跳舞、照顧人 嗜 好:唱歌、吃水果、跳舞、睡覺 如何踏入歌壇:鈕大可發現 出道時間:民國77年12月 最討厭的事:沒有 最難忘的事:母親過世 影響最深的人:媽咪 喜愛的食物:生菜沙拉 喜愛的運動:游泳、有氧舞蹈、跳舞 喜愛的演員:費雯麗、林青霞、鍾鎮濤 喜愛的歌手:惠妮休士頓、喬治麥可 喜愛的顏色:黑、白、藍、粉紅、粉藍 最喜歡的國家:還沒有找到理想國 最喜歡的穿著方式:休閒的、舒服的 心中期望的情人典型:有能力、比我強、有責任感、有才華、又顧家 願望:幸福+幸福的家庭主婦 口頭禪:好啊!對啊!啊囉哈! 擅長之樂器:鋼琴、高音笛 曾做過的工作:電子工廠女作業員、洗衣店小妹、麥當勞阿姨、 英語幼稚園老師、秘書、民歌餐廳歌手 演藝星事 【音樂歷程】 小學一年級參加台北市基督教兒童合唱團,開始學聲樂。 小學二年級開始演唱卡通歌曲,共灌錄20餘張卡通歌專輯,除了「無敵鐵金剛」、「科學小飛俠」、「小英的故事」、「小甜甜」等合唱曲外,她獨唱的「小天使」主題曲更是大家最耳熟能詳的卡通歌曲。 1984年 開始到民歌西餐廳演唱。 1986年 被發掘,與鈕大可對唱「無奈」。 1988年 發行第一張專輯『多說一些話』,以清亮的嗓音一鳴驚人。 1989年 發行第二張專輯『別問我會不會後悔』。 1990年 發行第三、四張專輯『寂寞芳心』、『最好只到這裡』。 1991年 發行第五張專輯『天天想你』。 1992年 發行第六張專輯『我想我已經愛上你』。 1993年 發行第七張專輯『只要你對我再好一點』。 1994年 發行第八、九張專輯『求婚』、『我的愛我的夢我的家』,其中一首「最浪漫的事」已成為華人世界傳唱甚廣的經典作品。 1995年 發行第十張專輯『問心無愧』。 1996年 發行第十一張專輯『風的顏色』,開始參與製作。同年並發行英文專輯『CYNDI』——第十二張專輯。 1997年 發行第十三、十四張專輯『只能說遺憾』、『請你放心』。 1998年 發行第十五、十六張專輯『愛不愛』、『擁華』。 1999年 發行第十七張專輯『相見太晚』新歌精選輯。 【廣告】 1989年 演唱華盛頓蘋果及福斯汽車廣告主題曲。 1990年 演唱馬來西亞航空公司廣告歌曲。 1991年 演唱芬達汽水廣告歌曲。 1992年 演唱芭比娃娃廣告歌曲。 【演藝事紀】 1993年 8月25日應邀參加由文化總會主辦的「流行金曲交響夜」演唱會,趙詠華與知名男高音陳容合唱「忘我的愛」及「其實你不懂我的心」,以古典男高音與流行女美聲結合的新風格詮釋流行歌曲,廣獲好評。 1996年 主持台南府城電台「小華當家」廣播節目。參加屏風表演班十年大戲「京劇啟示錄」演出,首次參與舞台劇即擔任女主角重任,並拜師學習京劇唱腔及身段,表現傑出。 1997年 8月應邀赴美國洛杉磯舉辦國際歌友會,除了在華僑文化中心舉辦的小型演唱會及簽名會外,還與殘障朋友共遊迪士尼樂園,並獲頒「迪士尼榮譽公民」狀。 1998年 12月26日應邀前往美國拉斯維加斯MIRAGE飯店,與任賢齊舉行兩人首度同台的耶誕演唱會。

独善不能其身。。。
太阳光大  父母恩大  君子量大  小人气大

注册会员

存款
我同楼主顶一下帖子.多谢发帖了.

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
曾经是那样的让我痴迷~ 

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
原帖由 过烟客 于 2007-5-3 15:50 发表
曾经是那样的让我痴迷~ 

原来是这样呀!!西西
一首经典老歌
幸福浪漫围绕着你

金牌会员

金点子奖勋章爱心大使勋章

存款
最浪漫的事,呵呵,一大早听到这歌曲,很好的感觉~
       花落无痕似雨柔

贵宾

存款
是我喜欢的女歌手~!

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
百听不厌的歌曲..
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝

执手的浪漫..向往
一程山水一程歌。

高级会员

存款
赵咏华也是我喜欢的歌手~

注册会员

存款
最浪漫的事 — 这样的浪漫,只听,已然令嘴角轻轻扬起……
心于此时,软软的
来过。停留过。路过……

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
呵呵,温暖浪漫的感觉看来是人人都喜欢的
这首歌当初不红都不行哈
guest
welcomelogin