[专辑推荐] TO:寂寞在唱歌╰※╮2010再度相逢 DSD╭※╯在线试听

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
传说中的沙花   哈哈   这里应该米人跟偶抢  
Now you're a song I love to sing

金牌会员

存款
哇,图图处理好美哦

新的一年,新的开始,梦依然在远方~~

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
开始抒情:

感谢胡秋带来的精彩   为红人音乐小筑增添很多漂亮的音乐帖子

我平常比较崇洋  较少听华语流行  你发的比较多  这才开始试听  以后要改正  多听  哈哈

胡秋的音乐帖子做的有声有色  很是用心  相信比较合大家口味

我平时只按自己的喜好发新世纪的多些  再加人懒  下载了也是放自己硬盘听的多  

看来以后得多发些其他音乐类型的   

天气渐暖   希望自己也会勤快些    为了喜欢的音乐  

在新年即将来临之际   祝福胡秋新年快乐  合家幸福
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
抒情完毕    把画心狠狠地听一遍  歌词非常动人   喜欢

金牌会员

存款
喜欢就好.支持祝福你和大家新年开心快乐~~~~

金牌会员

存款
开始抒情:

感谢胡秋带来的精彩   为红人音乐小筑增添很多漂亮的音乐帖子

我平常比较崇洋  较少听华语流行  你发的比较多  这才开始试听  以后要改正  多听  哈哈

胡秋的音乐帖子做的有声有色  很是用心  相 ...
寂寞在唱歌 发表于 2010-2-1 14:01

各艺术门类中,最神秘的莫过于音乐,它由无形、无影、无可触摸的声音编织成变化无常、情趣万端的曲调,时而轻柔、时而雄伟、时而欢愉、时而哀伤。无论东西方、无论当今还是古时,不知有多少人为它陶醉、悲伤、振奋。一直喜欢:钢琴的雄壮;小提琴的呢喃;大提琴的低语;竖琴的叮咚;小号的嘀哒;萨克斯的迷醉;长笛的优雅;古筝的韵味;琵琶的缠绵;葫芦丝的飘逸;扬琴的轻快;竹笛的清幽;二胡的哀怨;陶埙的凄凉……音乐之美,是永无止境的美。它是生活的抒写,是内心的独白,是情感的寄托,是心灵的抚慰,是大自然声音的升华。
    音乐是开启人类情感世界的钥匙,当你深深被一段旋律感染,被一首歌曲打动的时候,你与它之间便产生了一份难解的音缘。静静的用心去感受,人世间的繁杂,世俗的纷争,所有的痛苦都会随那飘渺之音遁入天堂。在夜深人静闲暇时,是音乐让我放松,忘记一天的疲惫;是音乐让我喜悦,忘记周遭的烦心事;亦然,也是音乐让我沉思,冥想万事万物的生长昌荣、衰竭湮灭。它是我值得信赖的朋友,心疼着我的落寞,彼此给予温暖慰藉,在淡泊的日子里期盼一种遥远的共鸣。

注册会员

存款
喜欢就好.支持祝福你和大家新年开心快乐~~~~

注册会员

存款
好听,收藏了,,,,,,,,,。

金牌会员

与飘逸融合的另类

存款
在音乐声中,欣赏精彩的对白,美文
guest
welcomelogin