[活动] [TO:云霓] Wellenfeld -《幻想之旅》(Trip to Illusion)[分轨][FLAC]

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

整辑FLAC下载地址(共4分卷):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

Wellenfeld -《幻想之旅》(Trip to Illusion)[分轨][FLAC]

专辑英文名: Trip to Illusion
专辑中文名: 幻想之旅
艺术家: Wellenfeld
资源格式: FLAC
版本: [分轨]
发行时间: 2006年04月23日
地区: 德国

简介:

音乐类别: 氛围电音
专辑歌手: Wellenfeld (波场)
唱片公司: Mellow Jet
ASIN: B000V5GSRS
资源出处: Internet

专辑介绍:

在专辑《Cosmic Waves》和《Fusion》获得成功之后,Wellenfeld 二人组对首次举办的现场演唱会观众给予的热情支持感到惊讶,随即开始着手发行新专辑《Trip to Illusion》。

和标题应吻合,该专辑除了注入新的声音和旋律之外还能让乐迷享受由此带来更多的幻觉。正如 Wellenfeld 所说的“从一开始,我们试图找到这样完美的声音,既有轻柔的温暖又有强烈的狂喜,令我们音乐更具透明度和穿透力”。

专辑《Trip to Illusion》将用梦幻般的音乐给乐迷催眠,让你做一个乐趣无穷却又令人兴奋的的白日梦,在梦幻的音乐世界中,你可以尽情放松。但放松到什么程度,则取决于你的听觉。

Wellenfeld 乐队介绍:

Wellenfeld 波场 是由来自德国的两位音乐家 Andreas Braun 和 Detlef Dominiczak 在2003年共同创立的电子组合。2004年发表首张专辑《Cosmic Waves》,至今共发表4张大碟问世。其余三张是2005年发行的专辑《Fusion》,2006年发行的专辑《Trip to Illusion》,2008年发行的专辑《Sunshine》。

专辑曲目:

01. Ring of Saturn
02. Moon 19
03. Black Hole
04. Ocean Air
05. Spaceroom 21
06. Voyager
07. Helium
08. Starsurf
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
开始抒情:
去素材下载图片的时候   发现下载页面空白   就留一句话在回帖子里  搞不定  
没想到本不是很熟悉的云霓热心地把另外的地址给我下载  还是搞不定
最后又亲自OO直接传送给我   非常感谢
于是  寂寞就动手做个帖子送你表谢意哈
祝你新的一年里   健康又美丽  

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
沙发

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

贵宾

存款
偶好感动
先么么在送花花

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

贵宾

存款
谢谢寂寞给偶的精美礼物
图图配这音乐及其吻合
梦幻般的画面极美,再加上这么好听的专辑
电子节奏突显出来的是温和雅致的音乐气质
喜欢这意外的礼物,音乐偶下载收藏了

1万

贵宾

存款
电脑格过真麻烦   发现少了这少了那    图片音乐没了不说   之前下载的字体也没了   郁闷

1万

贵宾

存款
不客气   应该的    是我感谢你才是啊    这谢来谢去的   没完没了

1万

贵宾

存款
一边下载一边欣赏 aa%20(40).gif

金牌会员

QQ
存款
饭后听听歌。。。快活似神仙!
guest
welcomelogin