[专辑推荐] [To:女人花]张靓颖 -《我相信》320K[MP3]

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

整辑320下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

女人花 + 20 虎年吉祥哈,抱抱

Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

专辑中文名: 我相信
歌手: 张靓颖音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2010年02月02日
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑介绍:

2009年对于张靓颖来说绝对是不平凡的一年,在这一年里,她经历了曾经迷雾重重的事件,事业上自组少城时代,在音乐部分上又高调签约了国际唱片公司环球,并在2月推出了加盟环球之后的首张专辑《我相信》。

距离上一张《张靓颖@音乐》快一年时间,但在这一整年里人们依然在不断听到张靓颖的新歌,如青岛国际海洋节主题曲《漂流瓶》,中国网球公开赛赛事主题曲《骄傲飞翔》、还有《木兰星》、《朝思暮想》这些出自热门电影《花木兰》、《熊猫大侠》的主题曲,也都交由张靓颖来演唱。大手笔、大动作的打造继续巩固着张靓颖“大片主题歌专业户”的地位,但即便如此,选在跨年档期推出的《我相信》,对于张靓颖乃至整个华语乐坛来说,仍是具备了特殊意义的一首作品。

新专辑《我相信》邀请到了华语歌坛“天后专属制作人”阿弟仔及其团队全盘打造,将以“百变DIVA”为主题,传递出自信与突破兼具的全新张靓颖形象。新专辑收录十首歌曲,筹备费时长达半年。

《我相信》是一首很纯粹的歌曲,张靓颖亲手创作的歌词代表着她在音乐上表现出了越来越强烈的自主权。一直以来张靓颖都坚持“歌为心声”。无论曲风如何变化,真实表达自我想法与成长轨迹的歌曲绝对是她每张唱片必不可少的内容。从第一张EP中“我宁愿唱歌或是保持沉默”的《光芒》,再到“我喜欢简单选择,我只对我爱的人和事执著”的《木脑壳》,“可是只要给你个麦克风,我相信你迟早能把世界撼动”的《Dear Jane》,“我追求最简单的快乐,偶尔也会不懂得取舍,可是那又如何”的《是我》,或者“你会看见一直在努力往前的我,just go my way”的《我的路》。这些作品代表了张靓颖对于自己音乐理想的坚持与不妥协,而《我相信》中的张靓颖似乎愈发的底气十足。

《我相信》的整体大气,但不同于《张靓颖@音乐》中色彩浓烈的多元化,环球似乎有意还原一个自然本色的张靓颖。歌曲里贯穿始终的钢琴与鼓点伴奏、淡淡R&B的感觉,还有张靓颖标志性的海豚音,恍惚能让人嗅到几分Mariah Carey经典作品的影子,似乎也透露出了她张靓颖今后道路的国际化。出彩的歌词则不仅彰显出张靓颖的创作潜力,更能引发出大众的强烈共鸣。

“每一天睁开眼,时间改变着一切,风吹过望着天,飘忽不定的感觉,不想说是与非,是非都没有绝对,可是我不后悔,因为有你在身边”,这是属于张靓颖自己的淡然与坚持,一如她长期以来给大家的“孤傲与亲切并存”的个性印象,让更多如张靓颖般执着追寻理想的人心有戚戚焉。整首歌传递出的则是一份感恩与坚持,可谓是她整个四年乐坛生涯的一份总结与告别,也是又一个重新出发的起点。

对于过去的2009,无论这中间经历了多少喜悦与眼泪,我们不妨都像张靓颖那样,选择一句坚定的“我相信”,相信自己,相信未来,然后继续坦然迎接生活里所有的惊喜与挑战……

专辑曲目:

01. INTRO
02. 热
03. 我相信
04. 就这样好了
05. I DO
06. 如果这就是爱情
07. 快活
08. 办不到 - 张靓颖/大嘴巴
09. 低嗨
10. I DON’T WANNA PRAY
11. 我们都辜负了爱
12. 需要你
13. 木兰星
14. 朝思暮想
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
女人花
感谢你之前的赠帖  寂寞一直记挂在心
懒人在农历年前做个简单的音乐帖子送你  还不算太迟吧  哈哈
祝福你开心幸福   新年快乐

1万

贵宾

存款
附试听歌词

张靓颖----需要你

我怎么了盲目的走迷失了
过去的纯真
是否因为伤太深远离了
爱几分保留几分
谁能让我再相信再深刻
还记得拥抱的余温
是否还能拥有那快乐

我需要你我需要你爱我
来感动我我愿意跟你走
我需要你我需要你给我
一个梦守护到最后

痛会愈合但谁能忘了这伤痕
将来的我们
不都依靠过勇敢才透彻
说值得不值得
谁不都是要继续去选择
如果真心能认定了
还怕什么阻挡着永恒

我需要你我需要你爱我
来感动我我愿意跟你走
我需要你我需要你给我
一个梦守护到最后

把我交托在你温暖怀中
真挚的情让希望再复活
这一次我们彼此紧握
说好走到尽头绝不放手

我需要你我需要你爱我
来感动我我愿意跟你走
我需要你我需要你给我
一个梦守护到最后
这个梦守护到最后

1万

贵宾

存款
貌似米声音 网上搜一个

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
相当于沙发
请长假中......

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
脚丫的图做的越发漂亮了
很有立体感哈
张靓颖标志性的海豚音,好喜欢呢
脚丫偶也需要你
也祝你虎年吉祥,幸福美满
请长假中......

1万

贵宾

存款
哈哈  不说图  咱听歌
虽然极少听华语流行
但细听
有些歌感觉还蛮耐听的

新手上路

存款
怎么我听不了

金牌会员

头脑简单,怕懦怯动

QQ
存款
好好欣赏,用心享受
guest
welcomelogin