[现代诗歌] 碎语·半夏—— TO 包包

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

◆ 夏天来了一半走了一半。

季节未央
所有的情绪一下失了控
我就站在你影子里,看它越走越纤长
你哭了有多久,我就守了有多久

轻轻唤声你的名字
我的哀伤一如既往疯长
远在十二个年轮之前。远在水落石出之前
远在你不知不觉不闻不见的前之又前

哪怕时光逆流而回,我也不迟疑
再把心脏戕凌一万回,也要了这相向

亲,你说这季节算什么
这时间,又算得了什么

◆ 你的容颜夹在叶子绿与未绿之间。

一些场景在月光下行走
直至与灵魂相切
我开启一坛老酒,把自己浸泡
日子绿了又黄,黄了又绿
半醉半醒之处,再没有秋水共长天

是谁,捡起遗落的木质吉他
把春天轻轻吟唱
在心腔被填塞之后,就丢失了方向

亲,你是如此晴朗
让我想要不停爱

◆ 乌云散尽后天空辽不辽阔。

情话走耳不走心,便由它逢场且作戏
我们穿花衣,排排坐,分着果

三上三,一下一
三下五去二,一退一还九

你瞧你瞧,你笑你笑
我们像不像小强盗

不依不依,就要就要
我们就要把你的温暖通通搬回家

亲,回过身再看
我们一直原地未离

评分

沉舟畔 + 10 许久不见,想念。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

你来,你不来。
不谈风月,不诉离殇。

我把心内最深的密语,一起放进这里。
只等你来。

包包。
我们都要用力生活,努力过好。
一切都还和曾经一样,一切都未有改变。

生日静安。一切随心。

另:每小节题首的句子虽然不是我写的,但真的很喜欢它们。
单纯的喜欢,就如对你一般^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我觉得狼妹妹这一首诗的风格和以往不同,
如果不署上你的名字,我都不能一下子辨认出这是你写的。

你的字间,柔软的表达并不是太多,而这一首的柔软把那份感情表达的细腻而美好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
问包包好,快乐。

注册会员

存款
突然觉得,其实我们都未改变哈,兜兜转转,才发现起点原来就是终点。

贵宾

存款
那么爱前两首。。
爱得我在心里痛了又痛。。
就像我满眼里含着眼泪。。。
对着我这辈子都不会忘记的那个人。。。
轻声的说。
我是那样爱你。。。。
狼丫送的漂亮衣衣

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
包包生日快乐~~
寻着灰灰的字迹一路而来,依旧那么欢喜着~~

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
轮回了一翻,看我重头再来~~你是我一直惦念着的 妞~~

版主

★墨香文学★版主

存款
赚银子去了,明天再来看你~~

贵宾

存款
再祝包包生日快乐。。
狼丫送的漂亮衣衣
guest
welcomelogin