申请改名

注册会员

潜水猫

存款

管理好  ,特来申请改名。

论坛注册ID名:乖乖猫  (UID: 21097)
论坛等级:小试牛刀
更改原因:注册匆忙欠考虑,现在想改一个自己特别喜欢的名字。
更改后的论坛ID名:猫猫...

管管,请你别让我失望,好吗?
要打要杀,随你怎么惩罚都行,只要别让我失望就好。
请高抬贵手,给点阳光,温暖一下,请帮帮我好吗?

添麻烦了,请谅!!!
【猫猫...】天空是水晶做的,在悲伤的瞬间它就暗淡了色泽。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你好,会尽快处理的

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
已经改好了
周末愉快

注册会员

潜水猫

存款
已经改好了
周末愉快
宁儿 发表于 2010-3-20 22:06

宁儿,
太感谢你了
这下终于入我所愿了,
心情一下子舒畅了许多。

这个家园,
很美丽,也很温馨。
这里有一种宾至如归的感觉。

我喜欢这里,
这里聚欣赏、学习、娱乐于一体,
是个很理想的好地方。

希望论坛长长久久永远的运转下去,
我已经
将我生命中的最重要的一部份寄放在这里了。

祝福论坛。
祝福好人一生平安。

宁儿,论坛有你真好,
赞一个哈

.
【猫猫...】天空是水晶做的,在悲伤的瞬间它就暗淡了色泽。
guest
welcomelogin