[散文小说] 粉色回忆

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款

粉色回忆   

春天,风一吹,江南就醒了。柳树在暖风中绿了枝叶,桃花在阳光下粉红了脸颊,鸭子在碧碧的水里尽情的嬉耍。走在软软的草地上,仰头看着蓝蓝的天,心情,惬意起来,回忆也染了颜色。

初相遇的时候,因为憧憬,因为向往,所以,一切都是美好的,所有的时光,都是快乐的。想起最初的悸动和爱恋,想起曾经温暖的感觉,想起有你有我的日子 ,我还是幸福的。

日子像伏在绸缎上的水滴,转眼流过了很长。你我的相遇离别成了停留在生命里不能舍弃的痕迹。所有的幸福与痛苦在浓重的经历过后,轻描淡写的回放着,婉约、无声。

有时候,思念就是一种依依不舍的期许,不能放下,只能捧在手上。而回忆直抵心灵深处,顷刻间的婉转迷离,却绵延进生命的长河中,凝结成心里的痕,纠结,延续,一生一世

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
沙发!

嘿嘿  刚跑过来!
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

金牌会员

███刮开

红人居六周年纪念勋章

存款
欣赏带来的佳作,问好。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
相遇还有离别,人生里的这些都无法避免。
昨儿落姐姐给我看了一句话,我也放这里吧^_^

“在那片浩瀚的黑暗中,我又想到了你,往事如鲜花开满原野。”
我想,那些生命中美好的遇见,不是为了让我们记住离别的苦痛,而是让我们记住那些美好。
是的,我一想起你呀,嘴角就不由向上微微翘起。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这图片上尽是美好的形式。特别是色彩。

只把目光望进去,我们能想到的一定都是关于小幸福的。
是啊,用来形容相遇是灿烂的。后来的不舍也是因为那时的灿烂在心头开得太满了。

终是他的好。他是给出了他的好的。而他的目的也不是为了离别的。我们都不是。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我今年很喜欢粉色:)

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
相遇还有离别,人生里的这些都无法避免。
昨儿落姐姐给我看了一句话,我也放这里吧^_^

“在那片浩瀚的黑暗中,我又想到了你,往事如鲜花开满原野。”
我想,那些生命中美好的遇见,不是为了让我们记住离别的苦痛 ...
大灰狼 发表于 2010-3-24 14:12

呵呵,说的极是,人生啊,有太多的事情我们不能释怀,不如随时光慢慢沉淀吧,美女,安。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
这图片上尽是美好的形式。特别是色彩。

只把目光望进去,我们能想到的一定都是关于小幸福的。
是啊,用来形容相遇是灿烂的。后来的不舍也是因为那时的灿烂在心头开得太满了。

终是他的好。他是给出了他的好的 ...
偶有花落至 发表于 2010-3-25 15:20

恩,关于色彩,关于爱情,不管结果如何,开始总是粉色的,对不对。纵然无法相守,那么最初的美好,还是深入心灵的。
今年,你喜欢这个颜色啊,那你心中,肯定有暖暖的东东哟,嘎嘎,安拉

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
进来问声好并欣赏云梦美文只可惜浆糊吧ps放下了不然可能这文章会难逃一劫,如此这般的被浆糊瞎乱整一通

行走于消逝中——

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
进来问声好并欣赏云梦美文只可惜浆糊吧ps放下了不然可能这文章会难逃一劫,如此这般的被浆糊瞎乱整一通
一桶浆糊 发表于 2010-4-6 13:43

帅哥,你什么时候不做图了啊,不会太空闲啊,会闷滴啊,嘎嘎,不过,你开心就好,对吧,安
guest
welcomelogin