[H周年庆典]母亲的思念(文:梦的梦想)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

全屏观看

音乐:东方班得瑞(EAST BANDARI )-遥想(排萧二胡),提供者:雨潇潇(清音集-【音乐专辑】==东方班得瑞(EAST BANDARI ))

[[i] 本帖最后由 峡谷柔昶 于 2007-5-14 20:36 编辑 [/i]]

金牌会员

金点子奖勋章爱心大使勋章

存款
先抢个沙发
       花落无痕似雨柔

金牌会员

金点子奖勋章爱心大使勋章

存款
红人居真是高手辈出,:hhggg :hhggg :hhggg
       花落无痕似雨柔

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
峡谷柔昶昨天报名,今天帖就做好了,动作真快啊,佩服。

这种二色中分的帖不好处理,峡谷柔昶做了次大胆的尝试呢。

帖里即有古典的韵味,还有现代的色彩,二者结合得不错,很温馨的一个帖。音乐配得极好。

从标题的烛火,还有那些门,钟表,都能看出制作的用心,整体色彩和意境都很不错。提一点小意见,个人觉得图的布局稍有些凌乱了。

谢谢峡谷柔昶对庆典活动的支持。

高级会员

存款
美啊:hhggg

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
透显母亲深深的爱 !
风起 回眸千年 云涌 心生万象

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
峡谷的这个贴子布局和构思都有个性.
特别是标题的构思很抢眼.
那翩门,关不住的是母亲伟大的爱..
每张图都很浓烈的体现无私的母爱//
用二色块分割,稳定
色彩也是这么详和
这次的周年庆典作品,真是个个才华展露..
高水准的发挥.谢支持活动.:hhggg

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
我是落后了,帖美,尤其喜欢开始和结尾部分

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
原帖由 红海莲 于 2007-5-14 15:02 发表
...
谢谢峡谷柔昶对庆典活动的支持。

原帖由 落叶无痕 于 2007-5-14 23:16 发表
... 谢支持活动

应该是我感谢红人居才对,一直特喜欢红人居里出来的音画,可以说是红人居把我带入了美丽的音画世界并学习制作音画。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
音乐带我走入对母亲的思念中,整帖色特别柔和,画面感人,最喜欢标题部分,母爱恩情比海深!
guest
welcomelogin