[散文小说] 天天天蓝

注册会员

灵丹妙药解药医师

存款

养心莫如静心,静心莫如读书。绿袖翩然,文字暖人心,在每个人的心里开出柔软美丽的花朵。静心,是永恒的话题,希望各位好朋友,读了此贴之后,能有所启发。若有新的思路,不防用文字的形式保留一份美丽,诗诗很乐意与诸位交流。
    相信自己是最棒的,便能聆听花开的声音!朋友们,任何境遇下,都要学会微笑。要知道微笑,才是最佳的美容。祝大家轻松踏网,百事可乐。
  有情的天空,你最美!你听,鸟儿在婉转的歌唱,且让我们一起聆听《秋日私语》,相信在你们的笔下会有一幅完美的秋日私语图。论坛在于互动,大家请别吝啬手中的笔墨。

亲近自然,走入秋天,将有温暖簇拥。你们的信赖,我的骄傲。放飞心绪,有梦,就有明天。相信吧,我们的明天会更加美好!

来,我亲爱的好朋友们,一起闻墨,一起填词作曲。一起为静心,禅心,诗心,慧心,抒一笔养心的好字。希望我亲爱的好朋友,读到此贴,有唇角上扬的一刻。微微笑,便可听见小溪的欢唱。

秋天的江南是最美的,我相信。期望我写下散着淡淡的苹果香味的。让每个读到我文字的人,都微笑着流泪。然后,我们别把宁静与澄澈还给天空。

亲近自然,亲近山水,如闻天籁。一路走来,虽然有过不理解,但是我无悔于今天的努力,昨天的付出。心,会跟爱一起走。缘份的天空里,会飘动洁白的云朵。以灵气养心,方能抒写温润如玉的字。又记起耳东说过的话,安静是一种力量。那我要说的是,温柔是一种智慧。浪漫是一另一种温柔。温柔浪漫蒂结一种慧心。

走自己的路,做本色的自己,用心爱着自己,面朝大海,春暖花开,抒写诗意人生,可以安心,可以心悦。轻呼吸,自由行走,快乐,将伴随你我左右。

祝大家读贴快乐,聆听快乐。常添喜乐、平和。祝好人一生平安。天天天蓝。

我的故乡,可谓人杰地灵,上有天堂,下有苏杭。正所谓,一方水土,养一方人!热爱写作,热爱一切启发心智的自然风光和心灵艺术!

注册会员

灵丹妙药解药医师

存款

我的故乡,可谓人杰地灵,上有天堂,下有苏杭。正所谓,一方水土,养一方人!热爱写作,热爱一切启发心智的自然风光和心灵艺术!

注册会员

灵丹妙药解药医师

存款
借此贴,祝大家身体健康,快乐,吉祥~ !~

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
任何境遇下,都要学会微笑。

只这一句话就足够让生活开出幸福的花朵来。
guest
welcomelogin