[签名展示] 『改名。一个人。』暂时关闭噌签功能『150九月十三更新。』请从97楼开始看。

注册会员

莫家逍遥菇

存款

新门板。一个人。

门板一:

门板二:

世事纷扰不断,红尘纤染不尽。

我找不到那个世外桃源,唯有看淡世事,以求平凡淡然。

肆意殆尽,逐方外逍遥,祈宁谧安然。

惟愿一切淡漠不惊,不扰我平淡浮生。

佛祖拈花一笑,弃尽红尘。

如今我淡然一笑,放下纷扰之性,抚眉自问,可否?

牵念自心而来,世事由心而起。

落也好,起也罢。

终归只是心之一瞬为念。

你  我 于这纷扰之中好自为知便是。

肆意,淡然,宁谧,安然 ,便是——美好。

喜欢我签的童鞋可以噌签,但是时间不定,可能不会那么快做好。
童鞋们把图丢我Q邮箱吧。
注明是红人居
给我图 要加的字 还有ID 额……就这样吧……
作图基本的要求,但是我不一定会按照你的要求来……

410631801@qq.com

莲子,明轩,萧……你们是坏人……

楼层:3、4、5、6、7、8、9、10、14、15、16、21、26、32、33、43、45、50、53、63、64、78、85、97、98、99、101、107、123、124、134、141、143、146、150
……

评分

菁菁 + 20 欢迎MM~
水芝丹 + 10 欢迎欢迎,O(∩_∩)O~

贵宾

存款
于是你真杯具,哈哈

注册会员

莫家逍遥菇

存款

莲子!不许占我沙发……

占楼……晚了,莲子,还我沙发~

这里放坠子吧……

我是懒人。【放这里果然大打折扣,我是悲剧帝。】

坠子。

月的生日坠子。

还债,溪溪。

明轩的坠子……
残了……

自己的。

海外活动奖品

月见

评分

水芝丹 + 5 抢了沙发滴得意滴飘过。。。。。。

注册会员

莫家逍遥菇

存款

占楼……我换蘑菇就是~~

那啥,我都不敢继续贴了……
一个比一个难看……

崇音斑竹套签 —— 彼岸花系列【这只是一部分,我认为可以见人的一部分。】

今天心情很不好。

散人

天涯听雨客

爱妃

飞霜

小家伙

clampram

笑笑

云若

阿冰

小暮楚

好像只有这几张了,那时候做的太多,到现在还不敢再做彼岸花……
果然我只适合悲剧。

注册会员

莫家逍遥菇

存款

莫家逍遥菇……
哈哈~~

【背影】—— 曽,你说永远相伴,可如今,你只留下个背影给我。
                可我知道你只能选择离开,你的背影依旧坚强。

【圣诞快乐】—— 嘿,大家生蛋快乐哦~~~

【幻冥】—— 传言,在三途河边有一位美貌的神女,她为爱执守黄泉,她拥有一双能改变轮回的手,可是,她找不到她要找的那个人……

【活色生香】—— 月饼圆圆分两半,你一半来我一半。

【永生眷恋】—— 到终点了吗?不,我不想彻悟,我要眷恋一生,再一生……

注册会员

莫家逍遥菇

存款

继续占楼,应该够了吧……莲子,可以占多少层啊?

【我要自己忘记你】—— 你的样子刻在我的脑子里,擦不去,我想要忘记你,我要自己忘记你!

【远思】—— 孤帆远影惹相思,白鹤翩跹寄情愁。

【抬头】—— 抬起头,我想追逐我遗失的流年。

【弃尽此生】—— 放弃一切,我再也不需要你的爱,再也不需要。

【蝶变】—— 最后一次蜕变,我将脱离你的掌控——命运!

注册会员

莫家逍遥菇

存款

再占一层楼。
应该够了……为啥坠子在这里显示出来那么刺~

【错觉】—— 无论你看到什么,那都只是错觉。

【遗忘】—— 就算被世界遗忘,我也还有你,可是,现在你在哪里……

【回忆】—— 当你找不回记忆时,请你记得你还有回忆,请你记得,我曾在你记忆里。

【浮华背后】—— 虚幻浮华,站在一切背后的你,为何如此虚弱?

【远离】—— 远离过往  远离自己   远离 爱

【生世相望】—— 目光穿越重重夜幕,绕你身旁。相望,生,世。

注册会员

莫家逍遥菇

存款

那么,继续占楼,备用着。

【韵】—— 崇音周年签

【蒹葭】对签之男签
    蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。
前尘轮回,只知道要坚持着寻你。   我不知道另一个哪里去了……

【此,彼,岸】月见出售
     此岸的我在等,彼岸的你在踟蹰。如何才能有最美的相遇?

【落梅心】生日赠签——小皓
      落梅落梅,无尘无埃,无苦无泪。
   惟愿你一生安然。

【红妆】赠签——落丫头
     一袭清冽浓艳的红袍下,我明媚如花的笑着,渲染着一世界的美好。

【等待】飞容苑出售
      朝朝暮暮的等待,可以领悟,却说不出来。
    心心念念的归人,可以遥望,却触手难及。

【终结者】剧签 赠——小文儿
      漫无边际的火,肆虐的侵袭每一寸徒弟,生的希望在残渣里无声潜

注册会员

莫家逍遥菇

存款

第一页占满我就不占了。

【绿】赠签——阿紫
         这是最戳人的……本来想做纯纯的绿的感觉……

【幻境】无主签
         分不清梦境和虚幻,我只能牢牢抓住那脆弱的花蕾,或许它可以打开一扇看清楚一切的门。

【明夏】赠签——女儿云衣
           奔驰的夏随着刺伤了青春的日光覆上了心头。

【面具】赠签——小皓
        面具下的脸,比面具更冷漠。

【素颜】无主签
          素颜如花,花颜锦素。

【意难忘】赠签——小皓
          流水今日,明月前身,踏牛归去,何处寻亲。

【紫媚】赠签——小文儿 小秋秋
          小小的恶搞……真的很和谐~   我真的很和谐~

注册会员

莫家逍遥菇

存款

最后一层……终于又是会员了……悲剧的我啊~唉~~

【拒绝寂寞的爱】赠签——霜
            拒绝寂寞的爱,让我自己决定。

【佳人盼】御用签
            佳人顾盼,悄然回首,低眉思君,泪满衫。

【血瞳】赠签——眉妩
        彼岸之诺 烙印 永世

【逝去】月见出售
       在暗夜里起到,在回忆里追寻,在,摸摸挣扎。

【梅】崇音周年签

【一个人的城】御用签
          一个人的执守,一个人的城。

【迷春】赠签——小蕾
         眷恋生命的美丽,迷恋春的生命。

【翩跹年华】月见出售
          请许我一生素锦,翩跹年华。

【纯爱】飞容苑出售
        纯然之爱,让我们紧紧相守。

guest
welcomelogin