[现代诗歌] [风云诗歌] 追梦的人

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款

曾经年少爱追梦,一心直想往前飞,行遍千山
  和万水,一路走来不能回。空气中弥撒着刘天王那
  磁性的歌声,就在那天,就在这座小桥旁边,我遇
  到了她,那个一头秀发的女孩。

于是,从那天起,我会每天都来到这座小桥边,
  希望能再见到那个脸上挂着微笑的女孩。来的次数
  多了,连船上的梢公也会问我,是不是在这里丢了
  东西。我说,是的。

我在这里丢了一个梦,一个美丽的梦。那里有
  我种下的相思树,我来看相思的花朵是否绽放。因
  为我知道,这朵漂亮的花就是女孩发间的那朵,只
  有点缀在那里,才是最美的归宿。

如果我是你的传说,就让他天长地久,追梦的
  人,别再让他等的太久。天王的歌声依旧盘旋在这
  片天空,小河的水依旧静静流淌。我依然还会来寻
  找丢掉的梦,期待着美丽的邂逅。

画一笔江湖
飞透关山

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
六六大顺,美梦成真。

画一笔江湖
飞透关山

高级会员

QQ
存款
我依然还会来寻找丢掉的梦,期待着美丽的邂逅。   祝风云美梦成真.

酷做的YY好喜欢

版主

存款
问候小叶子,追求每个人的梦想,只愿人人美梦成真。

画一笔江湖
飞透关山

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这美,增一分太胜,减一分太弱……只是这样,便足足的正好。
一分刚刚好的美,值得一生去追寻,愿美梦成真。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin