【红人居映像】无相 祝年庆圆满成功!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
守着你的梦
守着我的梦
一片云 有我的乡愁
一汪水 有你的乡愁

看着你的脸
听着你的歌
千年不长 万里不远

弦衣行离歌吟
溶溶月青青莲
风无痕镜无相
千千水过烟客

渐行渐近楼外山里
画里墙外渐行渐远
一扇烟雨黑红灰白
一抹淡思来依依去依依

我在你眼里
你在我心里
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
把名字都融了进去。也融入了骨血。

师傅这字,不知为什么,竟然看了想哭。

我在你眼里,你在我心里。
嗯,想哭,真的真的,很想哭……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
时间真快啊!物是人非了?
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
物事人皆非……唯心依旧

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
我在你眼里
你在我心里

吟。倾城。

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
守着你的梦
守着我的梦
我在你眼里
你在我心里

彼此念着。。。足矣。。。
请长假中......

论坛元老

红人居六周年纪念勋章

存款
我在你眼里
你在我心里
。。。。
有情有义,问好骨头
久不见了哈,
//。    百毒不浸

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小黑,嘿嘿。想念你呢。
其实你表现得一点也不好,这么久了,这么久了,连个好也不会问。

文学版上看了你发过的几首诗了,很好。
记得你同我说过最初的想法是做一个写诗的人,结果音画却重于诗歌了。
我现在不会写诗,因为总想让字句有些思想,可自已已经没有思想,又怎能越已而成文。
所以羡慕你啊,清醒的头脑,说什么都是道理:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
以后不和你说理,只横行。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复 9# 偶有花落至

接落姐姐的话,偶跟落姐姐一起霸道
guest
welcomelogin