风儿轻轻

高级会员

存款

打开书柜,拿起沉睡多年的,蒙上尘埃的书本,赏读了一些新的、比较有深层意义的文字!

在读书中,享受一篇好的散文,魅力在于字里行间所散发的一种认可,含蓄隽永里荡漾着真挚的情怀!

常想,在如花的岁月里,认真读上一些好的书籍,赏析一篇真正给予人宁静、详和,舒心的文字,重新摇曳曾经被忽略过的细节、、、、

走过了春,迎来了夏,迷失在秋,在文字的组合中,我曾无数被其优美、恬静、感性、理智的句子所吸引,以至于排列成这一系列的句子的主人,爱乌及乌,成了生命中的知已、、、、、

花开,月落,宁静的夏夜,故乡的那个小山村,一直成为梦中最美丽的风景、、、

泡上一杯浓浓的咖啡,在那个梅雨的季节,独坐窗前,遥望它方,故乡离我,已越来越遥远!而你,那梦中的影子,却一步一步在朝我走来、、、小心翼翼的捧着忐忑不安的心情,不知该把它放在远处还是溶入心头!

都市的繁华与喧哗,已慢慢消溶了那片纯净的天空与色彩,穿过招遥的雾,随轻云,悠悠的飘上去!在尘世之上,在欲望之中,是否依然绽笑于心的圣堂?

高级会员

存款
谢谢版主,问好!

高级会员

存款
喜欢红人居是好几年前的故事了!曾记得有一天一位爱好音画的朋友对我说,你如此喜欢图文,不如去红人居学习一下吧。后来在百度里搜索论坛的名字,立刻以海浪的清风注册来到这里。静静的流连在每一个版块。文学版块是我最喜欢的,喜欢这里的心情文字,聆听那默默无语的忧伤。在这里,每个朋友熟悉的陌生的释放着自己的情怀。一路走来,用过了无数的ID,除了海浪的清风与风儿轻轻,其余的都已悄悄的远走!今天,我用我的网名给自己开了心情版块,写下过去的,现在的,将来的所发生的故事,在文字与文字的组合中轻轻荡漾着自己诗意的情怀!

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
也来欢迎下。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
欢迎妞妞,希望红人能给你欢愉。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin