[散文小说] 落果

注册会员

开心公主

存款

你一路走来,在清风里唱着情歌;欢快的脚步,踏着红菱蔓延的波。含情脉脉凝聚在那一刻,欢歌笑语渲染着岁月蹉跎。

相遇的喜悦,为我卸下寂寞的晚服。那束曙光,让我相信这个世界还有知遇和温暖的地方。幸运降临如蛊惑的酒,倾诉堆满心扉,思念汇流海洋。裹不住热浪溢出门窗,缕缕情意织成一件件美丽的衣裳。旅途披上浓彩,阳光涌进心房。沉醉在红尘路上,我为你盛开一地,你为我情攀心墙。

聆听你的声音,如茶,如歌。驻进你的天地,如痴,如魔。小心翼翼的攒着光束的缆,将阳光包裹。怕阳光洒泼,怕风吹滑落。敏感和恐慌,在风雨里已令花颜失色。

不知道你是冰玉,那么脆弱,那么冰凉。某年某月的某一天,是我的指尖将阳光划破,化成雨露的你,没入碧水清波。你悄悄地离去,冷漠,匆忙,吞噬着一颗淋漓的心,让我沦为空壳。心已去,壳还在那里,傻傻地等。等到花期已过,只剩残留的落果 。
一米阳光也灿烂,一片宁静也坦燃。
走遍红尘依留恋,一心一情好思念。

注册会员

开心公主

存款

————偶来学习哈!先向斑斑们问好。请问,红人年庆文学什么时候结束啊?

高级会员

QQ
存款
欣赏美文!问好!

注册会员

开心公主

存款
回复 3# 一抹云

不要这么说啊!才来什么都不会的,还是向你们学习。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
果子落去了,还有记忆的壳一直留存
怎样,都是一处美好的惦念

另,年庆到这个月25号结束。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin