【H4周年庆典】-【六夜尘-语色】

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
汗,还要头像才可发。。。。无语

版主

★教程交流★版主

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章

QQ
存款
向红人元老学习 致敬~~~
心还是那颗红人心
图还是那么漂亮的图
感谢支持年庆活动~~~
籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
汗,还要头像才可发。。。。

对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!
无语。。

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
友情支持。。。。。。。。。。。。

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
回复 3# 【酷形生】

问好,久不做图,一切都陌生了。。呵呵

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
柳儿这帖,入眼的色彩和画面,给人感觉极为古典,再往下看,有些画面也有着现代的气息,二者之间结合很好。

这帖总的来说是古典类的,那些戏剧里的人物,配上其他场景的点缀,衬着这色彩和音乐,使得整帖的意境颇有些伤感,也很清灵出众,看过柳儿很多帖,清灵脱俗应该是给我留下印象最深的了。

柳儿的帖里不乏大气的画面,这帖亦是如此,很喜欢结尾二幅图,那些光线使得场景更有看头了。

这帖的布局跟以前的有些不同,用精致的花纹来做分隔,把帖子分为了二大部分,配上精心制作的画面,真是精彩依旧,使人流连忘返。

NN久没见柳儿的帖了,能在年庆上看到真是无比开心哈,大力抱一个。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
汗,还要头像才可发。。。。

对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!
无语。。
慕春柳儿 发表于 2010-7-13 09:57

谁让你这么久不来,连系统都要欺负你一下下哈。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
上午看见你来,心里好兴奋呢,当时忙着所以只好控制下情绪没跑来拥抱,现在补上。

柳儿啊,你的出现让多少人觉得开心哦。
旧年累积的情份,似乎比现在又遇的人和事深厚的多呢,这原因我也说不清楚。

我依然要表达我对你的爱慕之心。
记得那年莲说她不怕我与她争的,因为她相信自已的实力。
现在我人也老了,争抢之心自然也是弱了,所以我只把爱慕扩大,放你在心里哦。

落笔的时候,又想起去年的六夜尘,这一个系列真是经典。
这篇语色,诗句我是读了又读,每一句都留有很大的思维空间。
任着心去尝那尘世的滋味,感受养育心灵的一些又一些。真是爱你的字啊,一直一直。

图。我瞧着就对莲感叹,还是你们几个人做出的图能让我心动。
好喜欢背景上的花纹,觉得那本身就有着深厚的意境。
几组图若随着文字看下来,很有连贯性,且和谐性极好。在哪一处都能找到字间的情绪。

说,品尝这个城市的下半句,于是贴子就又生出一份精致。
喜欢贴子最后的一幕场景。“这就是声色红尘最无邪的去路。”

贵宾

4周年庆典动漫勋章优秀原创勋章

QQ
存款
问好柳儿老师
非常漂亮的图图
好精彩
偶好好欣赏学习
guest
welcomelogin