求助,请为天浪子投上一票,多谢!!!

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
请为天涯浪子投票,多谢!

请点击下面的网址为天涯浪子投票,支持真诚善良关心他人的朋友!

http://www.show160.com/yc/music/25523.htm

点击上面的网址,打开网页,

再点右上方的投票,就OK了.

大家都来支持啊!

天涯歌者自我简介:

天涯浪子,男.祖籍福建,现于欧州.于2005年7月8号走进网络和音乐.

学写了半年词,于同年十二月开始学写曲.现有成品歌曲四十余首.分现实真情歌曲, 爱情歌曲和古典歌曲三类.代表作<秋枫飞舞>.他的歌曲凄美深情能穿透人的灵魂.

天涯浪子写歌目地:不求名利,仅为那份关怀与被关怀,感动与被感动.

用真情与爱心为不幸者写歌,为弱势群体写歌.

个性签名:每个中国人骨子里都有热情和善良的一面,只是因现实的残酷和虚伪而深藏了,希望我能用歌感化和唤醒他们,我努力着......

他是一位特殊的音乐人,他的歌里都有许许多多感人的故事.当他的处女作<爱我的人别哭>出来后,广州有位心脏病重的就读研究生的女孩深爱上此歌,天涯浪子为了为她筹集手术费到各大音乐网站卖歌.亚洲演绎网还做了专题报道.虽然得到成千上万朋友的关注和支持却没卖成,他并用11个月的时间用自己辛苦打工挣来的钱捐助给那位女孩.请看他给那位妹子的留言----心缘妹妹,今天在这里最后一次这么称呼你.当今天把最后一笔为你筹积的手术款汇给你后,我竟然哭了......

05年的12月11号因我的第一首原创歌曲<爱我的人别哭>,我们相遇相识,你用心在听在品味着这首歌,让你一次次落泪.

通过几次交流,你感觉到我的真诚,就把你埋藏内心深处的苦痛向我倾诉,坦露了十多年来从未被外人所知故事.你的故事感动也震撼了我,让我感到好心痛.因而我决心要挽救你,让你摆脱病痛的纠缠,为你筹积昂贵的手术费.

真希望你深爱的<爱我的人别哭>一歌能给你带来好运,因此我拍卖此歌,也希望能通过卖歌减轻点打工的艰辛.我当时承诺就是卖血也要救你别说卖首歌.遗憾的是我的歌除了能感动人并无市场价值,因而没人看得上.然而却是音乐和音乐朋友们给了我强大的力量才坚持支撑到今天.

我背着这沉重的承诺在冷嘲热讽,在不被理解和猜疑中艰难地度过了十一个月,终于用自己的双手为你筹集到这笔款.

这个故事再次感动和挽救了一位悲观自暴自弃的患有脑病的男孩,在红袖论坛的这首歌里留了许多话,决心坚强站起勇敢面对病痛和人生,珍惜生命,努力工作.

一首歌虽没创造出经济价值却挽救了两个人,这首歌是无价的.

在间隔整整一年,在秋枫飘落的同一背景下他写下了另一首快炙人口的<秋枫飞舞>从此走进UC,深得朋友们的喜爱.一位百岁老人这样评价他---

在被污染的城市里有一处公园,在公园一角,人迹罕至的小河湾,我看见一朵漂浮的白莲,出淤泥而不染,濯青莲而不妖,清新可人,光彩照人。 那就是天涯浪子。

天涯浪子的心田清澄透明,一瞟就可以尽收眼底。

天涯浪子的歌曲,艺术品位极高。我听了不少,每每深受感染,感悟人生悲凉,有一种淡淡的忧伤无情地、轻轻地刺痛着流血不止的心田。

百岁老人闭上双眼,聆听着他的凄宛深情的音乐.

《秋枫飞舞》

天涯浪子词曲 

冯兵编配 

晓月唱

秋雨绵绵朝如暮
枫落红无数
飞扬漫天铺满路
舞尽风华化春土

秋风阵阵如低诉
枫落枝成枯
飞洒相思落何处
舞尽一路离别苦

秋枫飞秋枫舞
片片落叶片片离别苦
秋枫飞秋枫舞
片片爱恋来春陪你度
秋枫飞秋枫舞
片片柔情片片为你留
秋枫飞秋枫舞
片片相思来春再倾诉

请本版版主或管理帮我把此贴固顶,谢谢!!!!! 相信你听了这歌一定会喜欢的!!! 听了浪子的故事,一定会为他的关心他人的爱心所感动!!!

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
支持先.
橄榄树..这个放在音乐版好像不太合适..暂移去事务版了..
一程山水一程歌。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
已经投过了,不错的音乐人~!

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
橄榄美女好银啊!题目少了一个字

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
提示:投票失败,准决赛选手不参与投票
guest
welcomelogin