[古风古韵] 望夫石

金牌会员

云裳

15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

冰山湖水: 千年风雨不回头,斜月寒江暮悠悠;
          弦断音绝琵琶泪,碧云无语水空流。

云裳:   痴女凝愁望夫还,天涯犹有未归人;
          若是前生未有缘,重待来世再续情。

云裳:      盼 郎 归

望穿秋水,犹未见君回,
          更残漏尽,孤雁两三声;
          盼郎归,盼郎归,
          点点泪洒愁云飞;
          此情深深月可鉴,
          此恨绵绵无绝期。

Flash: http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=18387459_1267813180/s.swf

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
欣赏!楼主辛苦。

金牌会员

云裳

15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏!楼主辛苦。
空鱼缸 发表于 2010-7-19 16:38

谢谢支持,问好,祝好心情

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看这字的时候,我想起伊能静很早很早的一首曲子
大概是90年代初期吧
叫做“天变地变情不变”
只是,又说什么此恨绵绵无绝期呢
其实这无期的,明明是爱呀
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

云裳

存款
看这字的时候,我想起伊能静很早很早的一首曲子
大概是90年代初期吧
叫做“天变地变情不变”
只是,又说 ...
大灰狼 发表于 2010-7-20 08:42

你说对了,爱与恨是相辅相承的呀,没有爱哪有恨呢?
guest
welcomelogin