忘忧草家园坛庆邀请函

注册会员

存款

忘忧草家园坛庆邀请函

818,是忘忧草家园坛庆大典。作为联盟论坛,诚恳邀请贵坛和我们一起联欢,共同见证这个隆重的盛世华典。

汇报:坛庆从716日已经开始,至8月末结束,坛庆代号:【枫树叶行动——2010】。五彩纷呈的系列活动陆续展开并已进入收尾阶段。

多少春去秋来,忘忧草家园在坛主红尘一僧办坛精神指引下,在忘忧草家园议事院正确领导下,全体忘忧草管理团队及忘忧草人,努力拼搏、孜孜以求,不断进取、奋发向上。成功打造一个和谐温馨,充满活力的网络传奇。

光阴赶着岁月的车轮一路欢歌,阳光幻化成五颜六色的影子快乐闪动,清悠的风儿带着花的馨香迎面扑来,弥漫忘忧草家园的蔚蓝天空。流光溢彩的诗句记载忘忧草梦幻般的成长历程,也吟咏着忘忧草发展的一路灿烂辉煌和锦绣华章。

值此坛庆大典在即,首先我代表忘忧草家园感谢你们一如既往的关注与支持!并真诚邀请贵坛前来同喜同贺。顺致贵坛蒸蒸日上,越办越好!愿两坛缔结的友谊,更加美好、恒久流芳!

来吧,鲜红的地毡已撒满花瓣,等着你款款起舞翩翩!

来吧,纯香的葡萄酒已斟满杯,等着与你一醉方休、不醉不归!

坛庆典礼:818日零点开始,历时三天。

忘忧草家园地址:http://www.wycjy.com/

忘忧草家园【枫树叶行动——2010】指挥部

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
祝贺忘忧草家园坛庆,祝忘忧草家园红红火火
到时看情况尽量参加,支持红人朋友们参加

金牌会员

回家看看

存款
忘忧草家园............

当年,我在那里那么活跃,突然把我禁止了。

原因也没有说,至今不解。
回家看看,红人居水区。

注册会员

存款

原因也没有说,至今不解。 ...
淮安人生 发表于 2010-8-5 02:41

被禁止的何止一人?

注册会员

存款
祝贺忘忧草家园坛庆,祝忘忧草家园红红火火
到时看情况尽量参加,支持红人朋友们参加
峡谷柔昶 发表于 2010-8-4 23:13

问好峡谷管理!

在此,我代表忘忧草家园和红尘一僧坛主对峡谷管理的祝贺与支持表示衷心的感谢,并真诚的祝红人居更加红红火火,更加精彩纷呈,更加风华昌盛!

注册会员

存款

原因也没有说,至今不解。 ...
淮安人生 发表于 2010-8-5 02:41

淮安好!看了你说被禁一事,我查了下,你的一切资料都是正常的。在此我希望你说下不能登录的提示是什么?

这是你的资料,你看下。那个章,我想你应该记得是你刚到不久我送的吧?

注册会员

存款
被禁止的何止一人?
过路妖精 发表于 2010-8-5 02:51

你说得没错,被禁的人何止一人。这种事在任何论坛都存在。但都不是任意妄为。任何论坛禁都是有理有据的。下面是《忘忧草家园法典》关于那类属于将被禁止的条款。

第四章 论坛管理

第四条、严禁将会员之间的恩怨、不满情绪等体现在帖子里。在学术、艺术等观点交流中,严禁人身攻击、恶意讥笑、过激言词、嘲讽贬低等。出现这类问题,管理人员有权封帖下沉、删除帖子,并向当事者提出警告。对不听劝阻者,将采取限制发言、封闭ID等措施,绝不姑息!

金牌会员

回家看看

存款
问好 绿衣管理

至尽还是无法登陆贵站。

并且时至今日,我还尚且不知我违法了贵坛的那条规则。

无奈,到现在还很糊涂。
忘忧草家园 提示信息
对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
回家看看,红人居水区。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我很早就在那里注册过,那天看见这个帖子我登陆了一下,密码是可以用的。
只是我点遍所有版面,均告诉我,你无权查看帖子,我也晕。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我很早就在那里注册过,那天看见这个帖子我登陆了一下,密码是可以用的。
只是我点遍所有版面,均告诉我,你无权查看帖子,我也晕。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin