尊敬的管理员,请回复我,好吗?

禁止发言

存款

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
楼主好!你的求证帖《弱弱的问一下》是偶删除的,因为你问得实在是太弱,只问你的那位同事怎么了?谁也不知道你说的“怎么了”所指的是什么?无从回答,只好删除,如果你象现在这样问得明确,那么偶的回答依然如下:
   一、作为他的同事,他的崇拜者,我想他ID被封一事他可能跟你说过或者你可能问询于他了,现在看来他并未告诉你他ID被封的前因后果,那么先请问:你的这个求证帖,征得他的同意吗?因为有些事非要在这严肃地一五一十地晒出来,偶觉得是很难为情的事,也是很伤害人的事。如果是他的本意,那么为啥自己不站出来求证而要借你的口来求证呢?所以再次问你他同意你这样做吗?
  二、作为他的同事,他的崇拜者,作为一个写手,你不知道他是怎样驾驭文字的,那么作为论坛管理员和版主更无从知道他是怎样驾驭文字的,我想即使是大作家也不一定对自己文字能够驾轻就熟。
  三、作为一个那么热爱红人居,宣传红人居的人,是怎样伤害红人居的?这个问题回答不了,论坛管理只能按照论坛的管理制度,就事论事,对违反规定的行为作出相应处理,特别是对封会员ID的处理都要经过商议来作出决定(除了帖狗皮膏药的广告者版主可谁见谁封ID外)。
所以就你的同事ID被封一事,无所谓真相假相,对论坛而言只有能够摆得出来的并能让人信服的事实依据。
  因为这事中你是局外人,不是当事者,如果按你的要求势必更深的伤害到你的同事,对论坛来说无异于在别人的伤口上再撒一把盐,论坛不能这样做,更何况目前无法证明这是他本人的要求。

禁止发言

存款

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
峡谷柔昶管理员:
       你好!谢谢你的回复。
       对于第一点:作为他的同事,他的崇拜者,我能随便 ...
浅听风吟 发表于 2010-8-14 09:32

坛有坛规,山阴道的处理问题,经管理层研究一致作出的决定。
具体违规细节,你可问下当事人,非当事人及非管理层不应参与此事,更不应质疑论坛的规定及处理操作。
此事请就此而止。。。

禁止发言

存款

禁止发言

存款

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
管理员已解释过 再一次请两位自重!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我不是管理员,可看到这些事却想着来同山阴道说几句话。所以浅听风吟莫怪哦:)

天下事了如未了,倒不如以不了了之。其实有时我挺信任这句话的。
至于你的那些要求,什么贴子哦,什么回复啊,更多的是在牵扯你的心,浪费你的时间。
至于管理做出这样的决定一定有他的理由。
我们都应该知道一个论坛也绝对不会有哪个管理为了个人理由而去做某种决定。

只因为在你身上我能看到你是个认真执著的人。
并那么的热爱红人居,所以我总是在与我毫无关系的事件中认真的和你说我的想法。
至于从前的ID,到现在的远方的风。
哪一个都是你,这没有多大的区别。就象是脱掉了一件旧衣服一样。
而能区别的是你还有没有在做着自已喜欢的事。
比如写诗,越来越进步的去写诗。用现在的ID就不能写你的诗了吗?
我说过很多事可以看作有则改之无则加勉。那么你该用你的精力去做什么就是一件显而易见的事。

或者以前我也说过一些你听起感觉刺耳的话,但我没有丝毫的恶意。
也确实在你的言语中感觉到了你的一个缺点。就是你的热心有时太偏于个人的感受了。
也就是说你有些语言表达出来只是你一厢情愿的想法,与真实的很远很远。
这样一次两次无所谓,久而久之会让人感觉很不舒服的。

安安静静的做你喜欢的事,这样你才能拥有更多真心的朋友,也会让别人喜欢和你做朋友。
而故作聪明的去猜测别人的心思,却是一件让人挺难受的事。
换位思考,如果你的身边有这样的朋友,你会很喜欢他吗?

我上面的语言只代表我个人的想法,与红人和管理无关。我是用朋友的身份站在这里的。

一并祝好,山阴和风吟,开心:)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
峡谷柔昶管理员:
       你好!谢谢你的回复。
       对于第一点:作为他的同事,他的崇拜者,我能随便 ...
浅听风吟 发表于 2010-8-14 09:32

浅听风吟好,一来你不了解事情原委,二来你不方便问询于他,他也没和你说明情况,在本来不知道谁是谁非的情况下,你在这要求论坛告诉你前因后果,这本身就是件很唐突的事,关心朋友同事本来是好事,可是如果当事人不知晓的情况下任由自己意愿而为之,很可能适得其反,所以为了慎重启见,在上面的回复中反复问你这求证帖是否得到当事人的同意。
  虽然你不方便问他,还好你刚刚及时和他本人聊了,他本人也同意公开他ID被封的前因后果。
  从上面你和远方的风回复中可知,远方的风就是山阴道本人,我想在这大可不必拐弯抹角,远方的风可以堂堂正正站出来申明“本人就是山阴道,同意将我被封ID的原因公布于众”。
  本来不想翻出这些陈芝麻烂谷子的事,翻出来势必影响其他人的心情。不过你们两位既然如此肯切,如此执着,那么就把论坛关于封山阴道ID的事实根据公布于此。不过事先申明:封山阴道ID是论坛的决定,就事论事,只说明封山阴道ID的事实根据,表明论坛管理的态度和原则立场,不针对其他任何人和事,就此事从此以后再不受理、不解释、不讨论任何针对处理决定质问询问。

H音画组

存款
回复 11# 峡谷柔昶
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
guest
welcomelogin