我是新会员

注册会员

QQ
存款
我是新会员,报道来了,我无意间发现贵论坛,真的让我大开眼界,人才云集,卧龙藏虎,就看了你们的作品我也花了好几天的时间,篇篇作品精彩无比,我也无法用文字来形容。
      我本是一个音画爱好者,苦于无处入门,有幸看见《红人居》论坛,一个信念,就是要加入贵论坛,今天有这个机会了,请老师们收下我这个一窍不通的徒弟吧。希望所有的老师们多多关照、多多指教,我一定努力好学。
     最后,祝福全体老师们更上一层楼,取得好收获。

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款
这帖子不应放在动漫版,我移入论坛事务,会有管和版版回复你的,貌似在事务版你又开了一帖吧?
祝你学有所成,期待你的精彩。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
欢迎新朋友。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

注册会员

QQ
存款
请问新会员在哪版块发帖?可以发纯文字帖的吗?比如说,感想,诗歌什么的?我不敢发帖,怕发错了版块会受处罚。
爱有如何,恨有如何。爱与恨不过是红尘困惑。聚又如何,散又如何,有谁能懂真情脉脉。悲有如何,欢有如何。

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
请问新会员在哪版块发帖?可以发纯文字帖的吗?比如说,感想,诗歌什么的?我不敢发帖,怕发错了版块会受处 ...
阴错阳差 发表于 2010-8-19 00:25

楼主朋友可以仔细的看看每个版块的简介,基本也应该知道怎么样的内容发在哪个版面

你的说感想,诗歌可以发在< 心灵絮语>这个版块,在发贴前请先仔细看看版面一些规则

祝你玩的愉快!
guest
welcomelogin