设想

注册会员

QQ
存款
尊敬的管理员:我也泡了不少的论坛,像红人居这要的论坛属是别具一格,主要是以音画制作为主,能与日新月异新形势同步,有着广泛的前景,学员也要求纷纷要求加入贵论坛来为自己充电,升华自己。我也加入了贵论坛,浏览了你们的论坛,也花了好几天的时间。其中,感觉美中不足的是你们论坛的设置门槛过高,比如说:新学员想看你们的大作,首先要求回复了才可以观看欣赏。“论坛反对灌水”请问:我们看的权利都没有,怎么能回复主题的内容呢?不回复就不能看,回复了就可以欣赏,请问我们回复一点什么好呢?瞎回吗?瞎回了同样的内容,一片赞美之声,又怕涉嫌灌水。你们是想提高论坛的回复率吗?本人不敢苟同。我想:新会员有看的权利。应该没有转帖的权利,那才是应该的。我也理解你们的苦衷,怕技术外泄,设想,如果贵论坛不是一个以技术为主的论坛,是一个官方的论坛,标题说某某人必须处罚,那么我们新会员也要求跟帖回帖才可以看内容的话,请问:我们怎么回复呢?假设我们回复了某某人应该受到党纪的处罚,结果他是一个好人,那我们不是跟着瞎说吗?
  我今天也借贵论坛瞎说了本人的一些观点,请你们厚凉。祝论坛日新月异,一片红火。
爱有如何,恨有如何。爱与恨不过是红尘困惑。聚又如何,散又如何,有谁能懂真情脉脉。悲有如何,欢有如何。

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
感谢楼主的设想,你的设想也有一定的道理。但红人居也是根据论坛的特殊性质,为了防止恶意注册及发广告而采取的特殊处理方法。就是对新注册的会员进行了一些常规限制。请见谅。。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
尊敬的管理员:我也泡了不少的论坛,像红人居这要的论坛属是别具一格,主要是以音画制作为主,能与日新月异 ...
阴错阳差 发表于 2010-8-24 08:31

希望楼主能把论坛各个版块仔细看了再发表意见,需要回复的只是教程版而已,其他版块不需要回复就能看,教程因为其特殊性,所以设置回复可见,这在很多论坛都是常见之事。

注册会员

QQ
存款
不好意思,我误解你们了。情您厚凉。
爱有如何,恨有如何。爱与恨不过是红尘困惑。聚又如何,散又如何,有谁能懂真情脉脉。悲有如何,欢有如何。

注册会员

QQ
存款
管理员好:今天,我已经将购买光盘的50元已经汇出。希望你们查收。是支付宝转账的。
guest
welcomelogin