==烟儿音画==静好清秋,流光醉------朗读:清浅 贴赠:暮衣

金牌会员

存款

评分

独孤伊城 + 10 漂亮!
暮衣 + 10 把流光吟醉

枕暖玉炉旧梦胧,,,更漏残烟雾霭重,,,.遥知红尘无闲愁,,,来生不说经年痛.......................

金牌会员

存款

(一)

天空很蓝,白云朵朵,宁静而飘逸。
阳光透过繁密的香樟树从窗外钻进屋来,铺满一室。
一缸澄净的金鱼,在水草间兀自欢快的嬉戏,偶有水珠溅洒出,顽皮的很。

我的窗帘是白色的,开着细碎的小朵小朵的粉色花儿,很清淡,很温馨。
我的心情,亦如同天空那一抹净暖阳光,和煦而恬静。

一口气将小禅的秋千架读完,心中便有一种窒息的疼痛和感触——
有如自身置於其中的感觉,是一种优雅的沉闷,沉闷。

故事讲述了三个女孩纯真动人的爱情历程。记录着青春岁月中最感伤的时光。
其间内,被陈与飞取笑过的喜芽自强自立,更是令我刮目相看,欢喜之极。
虽然一些忧郁,亦在挣扎中渐渐走远,有一些情境甚至是不明所以的。
然,结局总算是圆满,才有了些许欣慰。

(二)

或许生命真是一次旅程,我们一直在路上,看风景。很多东西,真的都过去了。

又有什么所谓呢,努力过,认真过,不可挽留,无法挽留,
那么,不如停住,在还可以相视、微笑的片刻,持一份成熟的理性和入世的稳实,
适当的与一些事,一些人保持距离,记取生命里美丽温暖的烙痕。优雅的转身,轻轻上路。
是不是很好?!

细数光阴似水之感,轻叹,
或许我就是那个挚真炽爱、喜欢坐在流淌着的深秋里,回看流光的女子。
总会在写满柔情的季节轮回中,将思绪的藤蔓铺满薄暖明亮的调子,沿着记忆的心墙,
将一份真正的幽静心怀,安静生香。虽然,岁月有时,是这样的让人迷惘。
然而当一切尘埃落定,当你别无选择,那么,只有向前,而且,必须无所畏惧。

继续做一个从不刻意颓废的幸福女子吧,像一条河,静水,深流。

(三)

小提琴音乐一直是我所喜欢的,自然静逸,空灵飘渺,有一尘不染,澄净心灵的感觉,
即便是夹杂着淡淡的伤感,也是十分美妙。闲意舒卷的一人时光,是真正透彻的宁静,而
一杯清茗在手,静赏秋正烂漫,也是分外欢愉之事了。

你听,时光如流水般安静,风也在耳畔温柔地怂恿着。
菊花开了,落叶在唱歌,荷塘里亦有了菡萏香销翠叶残的滋味。

你看,还有云霞落在院中的池里,裹着光阴的潮湿,把流光吟醉。
你听,草丛间此起彼伏的虫鸣又在声情并茂地歌唱了,它们在唱什么呢,不得而知,
却是唱得我心怀如水,唱得我也真想做一只草丛间快乐的小虫子。

枕暖玉炉旧梦胧,,,更漏残烟雾霭重,,,.遥知红尘无闲愁,,,来生不说经年痛.......................

金牌会员

存款
这是我放在抽屉里的。很喜欢这篇朗读。清清的,静静的。好生喜欢。

恩,我想暮衣姐也会喜欢的。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
嘻嘻,最近水区真是积聚人气呀,

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
这个美女金鸡独立的姿态真是美呀!

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
晕倒。。。怎么老有个提醒你尊重别人的劳动?

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
晕倒。。。怎么老有个提醒你尊重别人的劳动?

金牌会员

存款

我的FL不对吗,呵空间,代码不对了,就是这个提示。

金牌会员

存款

查过了,把以前无效的FL去掉了,恩,无效的代码,空间就是这个提示,我是没看到,第一次听说。

哈,我的电脑不行了,谢谢提示。应该看不到了。

2万

版主

★精品素材★版主

存款
恩,我猜是透明F是不是出问题了。。原来是代码的问题。

guest
welcomelogin