[阙歌音画] 《后来的时光里与你相恋》芒子/文

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

评分

若水子矜 + 30 创意上佳

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

后来的时光里与你相恋》芒子/文

深爱一个人,原来可以不坚强......

我并不是一个深情的女人,也不懂得用怎样的情怀去恋一个人,行走于生命的点点滴滴,以极其渺小的姿态面对尘世里那些来来往往,平庸且简单。

以为 ,深爱不过是繁华之时他与她片刻的灵魂触动,那一时也许刻骨,未见得长久,如信念般.....

依旧有一个人聆听那些旧曲子的习惯,对于新鲜的音乐我向来没有接受的那份灵感,这也许与光阴有关,是我心态已老还是落伍于潮流这些都不怎么重要,一直恋旧!曲不散,带一份浅浅的伤,淡淡的愁,似乎文字、音乐、是唯一的情感出口。

偶有小酌,许诺于你不再喝醉,我并非嗜酒如命,却在形色中以这样的方式想念你,衔满唇无奈的伤,渺渺间,将你的影子嚼碎并试着吞噬直至骨髓。

有一种深爱注定无法相守,在咫尺的距离中彼此形消骨瘦,不折不扣地厮守着所谓缺憾的完美......

男人说,“心别太累,累了就会倦,倦了就会试着放弃.....”对面,我的酸涩在心底澎湃,胸口隐隐刺痛,的确,世事无常,谁又能预测的了结局?不经意的转身,便成了两个世界,只是可惜了那份真爱!

我还是决定留住,许一个完美的故事给你,时光中,依旧习惯性索取你的温暖,盈盈间仍是你轻柔的女人.....无所谓辛酸暗痛了,轻抚你填满章节的脸,背对你泪流满面.....不愿再错过时光里与你的相恋。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这图设计很棒,标题很长,但这样的排版看起来很协调

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这图设计很棒,标题很长,但这样的排版看起来很协调

金牌会员

优秀会员勋章

QQ
存款
欣赏阙歌 老师的创意
文字排版稀饭

金牌会员

牵挂你的笨笨

存款
咋想的呢?怎么会有这样的设计
漂亮极了!

金牌会员

存款
来欣赏阙歌老师的音画~~

金牌会员

十周年勋章

存款
芒子的文字,深情;老师的音画,很美!王菲的《矜持》,动听!
祝福芒子、老师及所有的朋友,节日快乐,天天快乐!

如风:谢谢你!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
构图很美,这个排版创意不错,欣赏阙歌老师美图,问好!节日快乐!

贵宾

存款
等了半天才看到一半,我真郁闷了啊,我的破网咋跟我最近的心情一样差啊~~~气我~~~
宁给做的华丽YY,喜欢的很~~~

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********
guest
welcomelogin