[H周年庆典]→〓憨寒音画〓←封心锁爱 (文:曼陀铃)

贵宾

逍遥居士

5周年庆典动漫勋章

存款

全屏观看请→点击这里欣赏

┠◇顛 僧◆炫 音◇慢嗨帝国┨试听空间(部分) http://www.djyule.com/zhuoZhe/DJ-dianZheng.htm

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
有沙发坐哈

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
残缺的纸的背景与音乐透着苍凉
那眼神将进退二难的心表现的淋漓尽致。。。。
一路的零乱何时是尽头。。。。

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
凄凉,那写英文就是要写的情书吗?这帖背景做得很有新意。

注册会员

存款
封心锁爱 ,一看题目就让人心痛的感觉

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
大兄弟有心了,知道你这贴也是在网吧花了一二小时做的,高质高效,我真是服了你!:hhggg
发黄的信笺,斑驳的记忆,迷离的眼神,还有这心酸的音乐,把我想表达的意境完全渲染出来了,背景很独特,好喜欢,谢谢寒兄!
最后一幅图我很欣喜你能准确地体会到我诗尾的寓意.用了较明亮的一束光照在人身上,预示着灰暗飘零不定的心企盼光明和希望,虽想要封闭门扉,但爱会不由自主,心也可能复苏.....:hhggg
这首诗是前些日子在夜里心情最低落的时候写的,至于最后一段我开始是这样写道天使在夜里四处找寻/通往地狱的微光,是因为曾经听过一个折冀的天使爱上了一个恶魔的故事,天使断了翅膀,失去了飞翔希望,迷失了天堂的方向,绝地的灿烂之后,换来是来世的往复循环还是万劫不复?这里想表达一种伤情到极致,得不到最好的爱所以想到要封心,想到来世的轮回,可能是结尾太悲观消极了给人压抑的感觉吧,一些朋友都说比较灰比较伤,看完心情都很压抑,经司马策风先生给予光明的指引和几经点拔,才改成了最后这一句:"天使在夜里四处找寻\分泌晨曦的微光".....同时铃儿随意失落的心情得到了很多好朋友的关心和问候,特别让我感动,谁说网络上没有真情呢,温暖就在你身边,无处不在,只要你用心去寻找,幸福就会在离你不远的地方等你!
今天看帖感触多了些,谢谢我亲爱的朋友们,谢谢大兄弟带来的惊喜!
另在这里我想附司马老师之前送给我的让我很有感悟的一番话,也想送给那些曾沦陷在感情低谷里迷失方向的朋友共勉:铃子, “天使在夜里四处找寻/通往地狱的微光”太悲观消极。而且,估计你还不到二十岁吧,前路光明,机会多多。应当更乐观健康和阳光一些。
东方不亮西方亮。不必计较眼前的一点暂时的一诚一地的得失。当你越过眼前的沟壑和丛林,回头来看,一切都会的亲切,很多东西自然微不足道了。这就是杜甫的名句:“回当临绝顶,一览众山小”的意境和哲学高度。
谢谢先生教诲!

禁止访问

特殊贡献勋章

存款

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
新颖,象一尘封已久的曾经浸透泪水的书信.....
20来岁是最浪漫最灿烂的年华呀,觉得铃子是特活泼女孩,没想到....
其实光明和希望就在眼前,只要抬起头争开眼......

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
铃儿这文本来就很伤了,憨寒再配上破碎的背景,散乱的画笔,伤感的表情和幽幽的音乐,让人感觉到心都在一点点裂开.不能多看了,心情不好.

这帖背景这样配很有特色,颜色配得也漂亮.

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
陈旧皱折的纸,记载着难以忘怀的爱啊!
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin