[枫竹音画] 秋雪

金牌会员

存款

金牌会员

存款

鹤唳长空 2010-10-22 21:17  

枫竹朋友晚上好!
我看了你的单幅帖作品很多,动漫版通常只对MTV作品加精操作,在动漫这面对你的优秀作品加不了精华有失公道。
请示管理,管理说按版规你的帖子属单幅作品。上次单幅音画将你的帖移来动漫可能与个人的理解有关,我前两天已经移动一帖到单幅音画那版去了,现将新发来的两帖再移过去,如有不到之处请谅解。

枫竹从来就没有什么个人要求,从来都是你们说了算,让枫竹到哪里枫竹就到那里,就这样被挪来挪去,枫竹不需要这里的什么徒有虚名的精华,也不能当饭吃,靠的是自己作品的实力。
看来这里没有枫竹的立足之地了,该说再见了。

金牌会员

存款

枫竹的收藏夹里有几十个好的音画论坛地址,真的忙不过来了,只是有些舍不得这里的大多数好朋友,没办法。枫竹还有点自知之明,不用等什么“逐客令”了,再见!

金牌会员

存款

看来真应了枫竹帖子里的那首诗啊!

鹤舞长鸣空寥廓,
回眸一览彩霞失。
问君能有几多醉,
冷月凄风我自知。

金牌会员

存款
枫竹不能发帖子了,但会经常回来看望朋友们的,祝朋友们安好!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
枫竹怎么了,可能中间有些误会,希望你不要介意。
如果我们做的不好请你谅解,希望你在红人居开心玩,开心作图发帖。
问好,周末愉快!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
雪花做的很漂亮,细腻,音乐很美,欣赏枫竹美帖,问好!

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款

问好枫竹朋友。
不管你可否看到,在这里我还是要说明一下:
动漫版规中有:本版发表flash制作的MTV动画及其他相关作品,flash制作的组图音画请发图意画舫版块。
虽然未提及单幅音画,但参考组图音画的发表版块,那么FLASH制作的音幅作品应归类到单幅音画版块。
另外为慎重起见,我也同管理交换了意见,认为确应发在单幅音画版面。
大家在论坛上玩,为的是开心,本人一向谨慎,不想有什么事端,如果有什么不妥,还望谅解。
作品移入相应版面,短消息给你,没想到朋友会想这么多,这是我所没想到的。
作品的移动本人丝毫没有什么“逐客令”的意思,更没有让谁“没有立足之地”的那种能力,只是按版规操作而已。
总之期望枫竹朋友理解,也期盼不为此事改变对论坛的看法,如果认为是我的错,可以向论坛投诉。
最后祝枫竹朋友周末愉快!

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
动漫版的发贴规定仅MTV动画及其他相关作品 鹤版已解释清楚。
大家应按论坛的规定进行交流学习。
红人一直欢迎所有音画、动漫爱好者来发贴,并不存在什么逐客令。
其实 大家都是爱好者,制图是为了分享、交流,水平高低与否并不重要,开心就好。
我一直对她们几个讲,精华的多寡不等于水平的高低,
自己觉得进步开心即可,不必在乎别人的讥讽甚至是赞美。
因为,关了电脑,我还是得掏钱买烟,鬼知道我是谁
打个折也好呀,真是的。
祝开心

高级会员

存款
     “ 狐”说狐有理
欣赏风景是不问出处的,风景也不会选择来者的,自古以来人们追求的是与风景的融合程度,然而正是风景与来者有了分别,才有了执著,才有了挥之不去的烦恼。
guest
welcomelogin