【H周年庆典】~剑风引歌~

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
这是一个真正的合作帖,由我先设想出主题,再向花落描述想到的一些场景,谢谢花落,从我初步模糊的构思中抓住了我想表达的内在含义,写下了这篇精彩的,大气磅礴的诗句。谢谢东篱,在看到花落的诗后推荐了这首极合适的音乐,由于感觉音乐震撼力度不够,又特请飘雨做了重新编辑修改。所以这是个结合了几人心血的帖子,由此我深刻感受到,红人居音画制作已可以走入一条龙轨道了,呵呵。

这个帖,意境虽没达到我理想的深度,但已是我今年做得较用心的帖子了,也是我献给此次周年庆典活动一份真诚的礼物。

因要参加九月中旬一个难度很大的考试,我不得不从现在开始离开网络,全心投入复习。和大家认识这么久,第一次要离开三个月的漫长时间,真有太多不舍,特别是在庆典活动未结束就离开,更感觉到有很多未完成的责任。但现实毕竟更重要,请大家理解。音画活动还有一个月时间,希望大家能出更多更好的帖子,我现在虽看不到,但回来后会一一拜读朋友们的大作。

临走时送朋友们一份小小礼物(见三楼帖),是我做帖近二年的心得体会及经验。发这帖我很犹豫过,因红人居高手如云,我说的这些粗浅道理,大家都明白,而且每人做帖的目的、理念和爱好习惯都不尽相同,我的经验不见得就适合其他人,这些原因,让我很认真考虑过该教程是否有存在的必要,但本着抛砖引玉和共同学习交流的目的,考虑再三还是决定发出来。如帖里有说得不完整或不正确的地方,请大家批评指正并加以补充,希望这帖能引发更多更好的观点,让红人居有更浓的学习氛围,这是我最想看到的。如果这帖对喜爱音画制作的朋友能起到一点小小的帮助,就是我最开心的事了。

由于事情太多,只对前言写得比较完整,其他的详细部分只有等考试回来再补充了。前言部分先发在这里,等全部写好后会发到设计课堂去。

要说再见,心里很难受,好在三个月很快就会过去,到时又可以和朋友们一起交流聊天了。我离开的日子,请朋友们珍爱自己,有时间多想想我 。回来见喽。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在我的眼中,海莲的贴是极其精彩的。其实在剑风引歌的制作过程中,海莲每每有了新的构思,都会说给我听,其间的诚恳与用心,让我都觉得敬佩与感动。更难得她能在这些过程中,认识自已,提高自已。而且那些我认作来自深度思维的语言,让我也受益不浅,真真是友正者日益。

PS:海莲,近些日子,你确实润泽了我的心灵,谢谢你:)

:hhggg

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
看完此贴,只能说海莲是一个不可多得的人才,虚心上进,每走一步,就记下一笔!于已于人都是完美的总结与指导!

在你离开的这段时间,橄榄会非常的想念你,但会强忍着不去打扰你^_^与自己的爱人还没有过这么强烈的牵挂!!橄榄只恨与你结交太晚叩谢我的小师傅!!!

橄榄会虚心向三哥和叶子师伯学习的,请勿再为橄榄操心!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
剑在手,气若长虹.神气合一,意境悠长.
谢谢海莲的心得体会共勉!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
一剑在手,气势如虹,天地任逍遥,莲安心复习去,我们等你回来!:hhggg

注册会员

存款
红人居确实高手云,像海莲老师的这样的高手尤其让人佩服。因为她不仅帖子做得精美,更难得的是她的无私,经常详细地将自己的做帖的心得写出来,对于别人的求教也总是及时地指点,这样的为人和胸怀是最能让人折服的~~

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 孤云来去 于 2007-6-20 15:08 发表
红人居确实高手云,像海莲老师的这样的高手尤其让人佩服。因为她不仅帖子做得精美,更难得的是她的无私,经常详细地将自己的做帖的心得写出来,对于别人的求教也总是及时地指点,这样的为人和胸怀是最能让人折服的~~

同感!!

海莲确实无私!!

注册会员

存款
偶然间在古网网上看到海莲老师的教程,循着地址来到红人居,没想到这里高手如云,特别是周年庆这个版块,我还从来不敢在这里面跟贴,只是在怡情画舫发了几个单图,对于大图还从未做过,希望红人居所有的高手都象海莲那样无私哦
guest
welcomelogin