嚎嚎【保存一些翻唱,怕鬼别进】

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
益:(唱古调春江花月夜)雾月夜抱泣落红,险些破碎了灯钗梦。唤魂句频频唤
句卿须记取再重逢。叹病染芳躯不禁摇动,重似望夫山半崎带病容。千般话犹在

未语中,心惊燕好皆变空。
(喊白)小玉妻。
小玉:(接唱)处处仙音飘飘送,暗惊夜台露冻。雠共怨待向阴司控。听风吹翠

竹,昏灯照影印廉拢。
(序白)雾夜少东风,是谁个扶飞柳絮,
李益:(序白)是十郎扶你,
小玉:(白)生不如死,何用李君关注。
李益:(接唱)唉,愿天折李十郎,休使爱妻多病痛。
(序白)剑合钗圆,有生一日都望一日呀,
(续唱)并头莲曾亦有根基种,权势尽看轻只知爱情重,与你做过夫妻胜梁鸿。
小玉:(接唱)坟墓里可尽失相思痛,憎哭声,喊声将霍小玉叫回俗世中。
(序白)生生生,我虽生何所用呢,
(续唱)你再配了丹山凤。把白玉箫再弄。则怕你红啼绿怨,由来旧爱新欢两边

也难容。祝君再结鸳鸯梦。我愿乞半穴坟,珊珊瘦骨归墓冢。
李益:(接唱)云罩月更迷濛,是谁个误泄风声播送,瑶台未有奇逢。
小玉:(序白)你既非负心,胜业坊与太尉府只是一街之隔,你胡不归来。
李益:(接唱)泪穷力竭,严如落网归鸦困身有玉笼,一朝翅折了怎生飞动。
小玉:(序白)谁信你,想你见我变卖头上紫钗,已知我今非昔比,我想那卢家

小姐,
(接唱)佢在你乘龙日半绕盘龙髻,插玉燕钗腰肢款摆上画阁中,投怀向君弄髻

描容,佢斜泛眼波,微露笑窝,将君轻轻碰。指玉燕珠钗不惜金买来耀吓威风。

(白)你又可知新人髻上钗,会向旧人心上刺。
李益:(接唱)郎未变爱,针锋相迫刺郎未免阴功。
小玉:(悲情接唱)我典珠卖钗,以身待君,盼君望君,醉君梦君,你到今竟再

婚折害侬。
李益:(接唱)盟誓永珍重。我未负你恩义隆。枕边爱有千斤重。大丈夫处世做

人,应知爱妻兼尽忠。
小玉:(觉奇白)真既,男白(系呀)
(接唱)既尽爱何以未洁身自重。
李益:(接唱)咪再错翻醋雨酸风,当知衷心隐痛。
小玉:(薄怒接唱)侯氏报消息那有不忠。
李益:(接唱)经拒婚摧恶梦。
小玉:(愕然接唱)未信君你入赘绣阁,敢拒附凤与攀龙。
李益:(接唱)十郎未惯同床异梦,更忆小玉恩深重。
小玉:(接唱)柳底问有摺摺薰风,且听君将在颂。
李益:(接唱)日挂中天格外红,月缺终须有弥缝。
(序白)千差万错,错在我吹台赋(负)诗,有不上望京楼之句,
(续唱)佢便借诗中意谣言惑众,有心逼我乘龙。玉燕钗又再相逢,我誓死不向

显贵附从,吞钗拒婚拚命送。

论坛元老

存款
和仙姐一曲 声嘶力竭亦值得

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
听破师傅声嘶力竭
小青青裁滴漂亮签~

论坛元老

存款

论坛元老

存款

论坛元老

存款
初次试大接驳,做出后觉得挺一般的,
空间感没有拉出,色彩层次也不大自然。弄得不知主次、远近矣。
单图的空间感或许是短的原因吧,容易做出纵深悠远的感觉。
放在这窝着吧。

论坛元老

存款
重做个真的我  回问那假的我
半生为何?
眠后醉  醉后眠
眠后再醉又眠  岂求什么
重做个真的我  回望那假的我
笑痴又傻!
谁是我  我是谁  无谓理我是谁
更加好过

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
MM米站铁链上呀?
小青青裁滴漂亮签~

注册会员

存款
谢谢楼主的分享啊!一定要支持楼主!楼主辛苦了!!

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short tory burch flats
guest
welcomelogin