“。。。吹锈。。。”纪念版 - [阅读权限 0.123]

新手上路

浮云

存款
顺其自然好吗,让时光的湍流带走

不就多看了一眼
管的真多
试问一夜之间
有多少流言走街串巷
多少谰言被复制,被PS
有多少异样的眼光只将别人刺伤?。。。

新手上路

浮云

存款

啊,还没放上来
将《。。。吹锈,浮生醉,骊歌。。。》放上来,放上来放上来放上来上来来来来
不都在纪念嘛,做碟了等等,都珍惜,那点付出
为嘛不许别人有心情
不让别人纪念一下那段破时光

掐指算,抗议很多次,每次狂删,胶带纸,专封他,另一面,两处挂着羞辱他的主题帖,一直让大家看,顶,笑,故意,多久了?恶心不
同时消掉他三个号,不许回应,冲到回收站里销毁他所有作品,凭什么
他也曾看到别处的跑来骂某装。。。删的贼快,真鬼啊
不会玩,那就冷眼看,不朽

这次都吹好久了,才删,咋不早下手捏
文字是一代一代传下来的,都可运用,心情能统一吗,音乐是别人的,能销毁吗
哪位做的?如此干净利落,不留痕迹,敬请说明一二
屏蔽其中部分尚可理解,接受
干嘛一刀切,白切鸡啊(本地风味,好香,欢迎品尝,自助)
欲盖弥彰,纯属巧合!
最后两页没顾上保存,不要了,本是蜕的皮,肥料嘛

秦始皇统一六国,千古一帝,功业无人抹杀
焚书坑儒,为愚民,很落后,很自私,除了法家思想,也留了一些种树,医药等方面的书籍,没做绝啊

他敲的浮生醉语,几近胡编乱造,从未发生,撩拨神经,诱君入瓮
谁教对号落座得,有病
都来比无聊,比比谁比谁更无聊

不想得罪任何一位,哪料像多米诺骨牌,冲撞了一个
得罪一大片,等继续PS,繁衍,滋生
等再度遭围攻

莫名其妙被吠,被咬,一次,两次,三次。。。
没老实挨着,没忍受,脏水
看翻书翻脸比赛,看变脸绝活
苏格拉底,自己屋檐下和弟子谈笑风生,猝然,雷霆,瓢泼大雨,放下哲学,幽默了一把。掩饰难堪,谁教他娶那样

可他对语言很敏感,他与撒泼者何相干

脏衣服,河水洗8清,海浪冲不净
扔进忘川
忘川在哪里
暂借啥地方,好风光,赤条条来去

惹不起,躲得起,我选择,躲
惹不起,躲也躲不起,我选择,惹,然后闪
转个身,看能怎样

细思量,当初没答应某权威要他做版,忘了加其QQ
不小心在音乐,意境方面拍过某专家两次砖
或者被封授灌水天才,初以为荣,后来感觉不对劲,悟空弼马温影响,一悟
或者什么都不是
或者P,拙劣推断,无聊S

总之按游戏程序,已经消灭了,岂能再出现,因为怕大家笑
同时必须让人们随便可以看到有人怎么污蔑他
一次性的消费啊,要懂得牺牲嘛,谁教他是外来者
为和谐,为美誉,必须
“能弄个啥”
(下过棋,打过穿越火线,下次玩,敌人又活过来,郁闷)

他不知反思,破规则
倒觉得背后操作的都不是虚拟的假人
那么逼真,心理学,阴暗面

醉眼朦胧当网虫,错
显微镜,有用

他希望自建自拆,吹着吹着没意思,自个开溜多优雅,否则就洁癖

不让他洗衣服,按自己的节奏淡出,非要推着下,又不敢近身
不给你疗毒,自疗伤,都不行
既如此,千万人娱乐组通过紧急磋商,决定改变初衷
有空就来吹锈(因为愈禁愈烈,激发他兴趣)
换城市,变IP,玩荒唐

直到放上《。。。吹锈,浮生醉,骊歌。。。》无关朝代,痛痒的部分为止
或许删帖者认定吹锈可与经典PS相媲美,不逊于此地钻石级心情文字

好吧
就这样

陪不到地老天荒
才怪!(忽悠,那么浪费)
嗥,《。。。吹锈,浮生醉,骊歌。。。阅读权限0-123》,为忘却的消失纪念

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
什么状况?
不管那么多劳什子,先祝新春快乐,快乐就好!
与岁月温柔相待。

新手上路

浮云

存款

(初八,夜)

酒不醉人人自醉
偶翻唱《隐形的翅膀》第一次,居然掌声雷动(三五美眉帅哥,的巴掌,全赖音响效果),扭屁股,科比,协调性,运动天赋,干杯,晕
原初的深情,能做到,开心ing
超女,差距,原来
每个人都有梦想
活着,背负,必须飞翔

哦,我有一个梦想,节约首页楼层
飞花,废话
绯吧

沦落到自己操刀,可能吗
痛恨各色狗仔队

绯闻,原指桃色新闻
现通常指向影视及娱乐界某明星与周边异性之间的情色故事。
绯闻,八卦,一般由狗仔队完成,炒作,吸引眼球

我们是娱乐圈的吗
不喜欢娱乐圈的热闹,戏子的笑,泪,报纸
油墨香,垃圾桶

嗥,《。。。吹锈,浮生醉,骊歌。。。阅读权限0-123》,为忘却的消失纪念

新手上路

浮云

存款

借名,误会。邀很多,都有名,平台,互动,助兴,留点念想。因他不时断网,借,才不会
磨一下午嘴皮子,篡改了。像缠,更不可能
嫉妒别人作品,见不得大家热闹,会,可能吗,逗他哭笑不得
从哪里挖的,指导他工作生活,家庭,如何上网。跑偏甚,引领玩这个,掘进到这等地步,惊叹,惜乎谬矣!他觉得不公平,一点不好玩,生气难免,是可忍?
跟着笑,笑容会在流逝的光阴中冷却么

无中心,不喜等级,清高,划分,功利种种
喜平等,优秀文化,融合,互动
初涉可耐,高手可羡,更重过程,不计得失,结果

围攻啊,审判,连T的。。。
乌烟瘴气,他懵,第一时间你都知道,可笑
连锁反应,波及的,都能感觉到,隐约

男人,因为,所以,骂过他的,当时就悔了,收住,他早不计较
女人,允许疯一二三。。。回,以后都不会了,伤人越重,反弹也不好受
其间个别夹杂报复啊什么的,没缘由,何苦呢,晕
痛击抬轿者,扔下轿子,出于本能,飞一二大脚,也属情理之中
他玩矜持,偶不,偶有兵家基因,不同情秀才

他说,许多的许多,不属于他
本想着源于网络,归于网络
甩包袱,没弄错地方
扔别处,才算争都,比较难看,不至于
当然有些不会揭穿
再反目,也要守口如瓶
次要的,调侃下子
比如也跟着顶那笑骂他的半透明帖子的某G某M
他喜欢他们傻样
如他一般
不知道的很可耐
知道了才不是滋味
尘世间,本如此

网络,权都是自封的
势力,也可拉
他没拉一个朋友助阵,不是朋友少,自己都迷糊,后知后觉,沉淀好久好久,才明白一点。小是非,自己惹,自己担。自在,坚强好
名更是浮的,他以为
高估了他扰乱视听的能力
许多小破事,勿以小人之心度小人之腹
人气,连他都能带来一点,但不带走

私下的小是非,转圈里,他不是始作俑者
很好灭,两边一扑,都灭了
将偏向夸张到极点,合力追杀消灭一,支持攻击,保一片虚荣,点火啊哈
污蔑可还,可交由时光的风吹走
新作,用心过,恨自己,天真,恨别人。。。

补一小笑话,也玩一次流言,竟说他将和某位的记录不断往部落里发,你压根没进去过,这样谣传,吓人不
只能证明,大千世界,无奇不有
当你悲伤,他偶然路过,走近,宽慰几句,真诚的;他那点小事,你却做起文章来,这样不太好

另,就这里和你聊几句吧,要你从字丛里分辨
一直当你网络朋友,以为对他现实没兴趣,或许有,诚然,从正规渠道可得正版啊
那方式,没意思的,也不准确嘛,联络同好者,交流,指导,和稀泥,多余
下滑,急刹车,高处冷,低处不乏凉薄。你我别再滑坡了,好吗
每个人都不同,生命枝头,树叶,哪有完全相同的?各自荣枯,规律
精明如你,得出的感悟,蛮道理
有局限吗,放之四海皆准吗
他不清楚,乱发问,不需答案!

哦,做惯了难题,我们惊觉深谙世情,常理,往往忽略简单,本来
不管他,偶情愿,一直惦记森林小木屋

如此,纪念版,基本草草完成

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
够会忽悠人,我也够笨。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

新手上路

浮云

存款
.......
神马都是浮云
妖精。 发表于 2011-2-1 17:26

神马是神马,浮云是浮云,分解因式,神是神,马是马,浮是浮,云是云
浮云问好另一片浮云春节快乐

什么状况?
不管那么多劳什子,先祝新春快乐,快乐就好!
宛若 发表于 2011-2-11 16:13

哈,没情况

荒原上,独步
深一脚,浅一脚,踉跄
本来路过
岁月的风沙完全可以
埋没
足迹

孰料招惹关注
2。5个跟在PG后竭力销毁
远去的回音
怕人们感觉到
他曾来过
郁闷甚

问好宛若,春节快乐,每天都要快乐
快乐真是自己决定的,谁也管不住

够会忽悠人,我也够笨。
飞沫 发表于 2011-2-18 12:06

U就是好奇,比笨,敢和偶? 偷笑
开放一阵,下次来关,闪

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
满纸荒唐言
一把辛酸泪
都云作者痴
NND 掏心又掏肺

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

新手上路

浮云

存款

嘿,我们同类,对人都好着,从来没什么架子,个性略有不同,你没见过那些场面,没那感悟,不和你争论。当然他脾气有时很糟,忘了慈悲,对无端憎恶他,点他怒火者,能一直气愤吗
75你一次,非伤你,那是想消失
因为厌倦网络尘世,远不及现实美好撒
知道这点心理,你当莞尔一笑

有几处建圈的管理们,邀玩,久不去,不代表架子大,别有意见,因为时间,兴致寥寥,哪也是过客他,否则愧疚。去支持,领盛情;不去,变陌路,不愧疚!多么率性他

许多朋友不知道,何必知道,一如既往对他好,偶然问询,搭理,很知足,感激一下
应该知道,他喜欢美术,音乐,网络,球类,爬山,等等,爱好广泛,精力充沛
纯为欣赏支持作品而来
大家会的,他不会,他瞎凑热闹的字句,大家懂,也不一定完全懂他,何必懂,个体嘛
喜欢一些作品,作品之外
或喜欢一些人性情的,他也不加掩饰
感觉投合,略有迷恋,可能性很大,想现实,是他自己的事。他懂事,和基本原则
干预他消失的节奏,他要我有时来回应,斗斗气,真真假假的怒与笑,以玩世不恭遮掩
偶然的认真劲
互不了解,是共同感受,隔着网络,忧郁变犹豫都一样
战斗,他佯败,也认输!你再狠,他不可能完全否定的,你们放心
不说喜爱,单说某些心理
相对小卑鄙,不断龌龊,小恶毒,他更讨厌阴暗!更愿意包容油滑,并逗笑,
他很傻,又学到装傻,混世,真像。有时也笑别人,总觉得不如笑自己,踏实
至于褊狭,排外,人情味。。。寒心!!!
高手们绕着走,等一等

他说那年夏天,妹打来一电话“哥,我梦见你在一处破窑洞里,和几个妖魔鬼怪战斗,衣服上好多土,叫你出来不出来,最近别远行”
“哈,梦啊,天这么热,我哪里也不去!”
还记着,记忆力真好,不长记性
踹一脚,回忆飞远

譬如境界,佛道儒,基督等皆高可仰
释迦族王子,早岁抛弃荣华,见惯生老病死,善恶因缘,菩提树下苦修
老庄天地间,处下,行空
孔孟周游列国,倦,亦不知倦
耶稣十字架,复活节,爱,圣光披露
。。。。。
信不信,都自由,不可侮笑
再譬如少林寺,佛殿之上
弟子们要打坐,诵经,焚香,练功,有人非要拆毁,霸占这点,堆放其它,哪管境界,冲突难免

小人物也有自尊,别轻易毁伤,要得互相尊重。嬉笑除外,否则,都玩下策,成悲喜剧,闹剧

庄周于濮水之上,持竿不顾,何其洒脱,垂钓为果腹
孟轲言,威武不能屈,富贵不能淫,贫贱不能移,吾善养吾浩然之气,予岂好辩哉?予不得已也
古时读书,生年不满百,常怀千岁忧
。。。。。
钦慕正气如此如此

我等凡夫俗子,所知者沧海之一粟,所得者,无尽藏之皮毛,生不带来,死不带走,何贪焉?
我等饮食男女,所恋慕者,人间烟火之温暖,幸福好
小空间,现实啊网络的,勿倾轧,勿强迫。蝇利可图,浮名可逐,取之有道,各玩各的!他不需。驱人多别扭,定性特吃力,来去随意,营盘理论好
透过作品,散落的字句,表情,偶探测质地,珍惜相遇

最真的他,藏在字句表情里,醉眼朦胧,傻笑,时刻不忘转身
当初就在你身边,俯身问候,认不认得,又何妨。宿命,机缘,信
TO,偶一为之,瞬间累积。没TO,或TO又没蚊子,别郁闷,不平衡,报复更不必
另如多事,说话,后悔也不后悔,丰富好

城门失火,殃及池鱼
他也会预言,城堡必在虚拟国度里寂灭,玩闹的。
我说,石头城,火攻,烧掉的是木材。心在,城在,石头在!山围故国,潮打空城,池鱼可畅游海滨,不碍鱼之乐

风情,老天赋予每个人,别恨他,吸引。他不需很多喜欢
勿以之推断,好与不好
滚滚红尘,万象缭乱,各色人等,器物云云,高者,品
贵者,质
贵,可握可惜者,光阴也
他只愿
钦羡前者,攥紧后者
。。。。。

哦,忘了,会忘吗
酷爱自由,暗恋尘世,忘情于大自然
爱简单,率真,傻气,朝气,淳朴,聪慧,兼听之明
爱男子气,女人味,山川风物,万千气象,喜爱刚柔相济,以柔克刚,阴阳平衡。重情意,即使虚拟

忽忽,春天,我们都挡不住
蛰伏好久,蹑手蹑脚的,自云间,山野,城市的地皮
树缝,虫须,鸟鸣
窗外,煽情
一遍一遍夜色,晨曦,闪过
一秒一秒乱钻,窜,突。。。
张臂,拥抱春天
以淡淡,倦倦的心境拥抱每一个
属于自己的初夏秋冬

新手上路

浮云

存款
本不想翻页,一不小心翻个筋斗
guest
welcomelogin