岁月无声

注册会员

存款

我的世界你已经来过,那么,从此我可以老去了........

注册会员

存款
日子一天天的过去,不经意间发现,原来所有昨日的快乐已烟消云散,留给我的是数不尽的忧愁与孤独,有时候,走一段路,唱一首歌,回过头来发现身旁还是空荡荡。而我,已经习惯了这种孤独的日子。

注册会员

存款
要是某一年的某一天我们不曾相遇会是什么样呢,要是那天在相遇的路口我不曾为你驻足又会是什么样的呢?
应该不是现在的这个样子吧。
假如我们不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会如此孤独,如此落魄,只是一个人默默在牵挂与惆怅中徘徊,渐渐的忘记,忘记了时间,忘记了过去,一个人孤单着,一个人落寞着。
那么久了,习惯了一个人散步,一个人走,纵使四周人潮汹涌,也仅仅是一个人的天空而已。很多时候自己并不想与他人一起融入这个喧嚣世界,只想一个人静一静,哪怕只是看看天上的云,出去吹吹风也好啊……
一个人走了那么久才发现原来还是没能丢掉那块记忆的疤痕,仿佛所有的昨日都是美好的存在,现在的一切都是痛苦的根源。于是,每当自己听着一首忧伤的歌曲,或者想着一个自己喜欢的人时,都会默默地流泪……
真想时间能回到我们相遇的那个瞬间,这样我就可以躲避你了,不知不遇。现在也就不会想到要去遗忘
或许遗忘,只是逃避,躲得了伤感,躲不过寂寞;或许遗忘,只是逃避,逃得了过去,逃不掉记忆,一滴雨,一颗泪,就足以颠覆我那苦心经营的世界.让我不得不感叹人世间这些变幻莫测的忧虑与哀愁。

有些事情,也许我们永远都做不到,也永远做不好。比如你,比如我,我们从相遇的那一刻便注定了分离。
一直都是在做着永远不可能实现的梦来骗自己而已,在忧伤的旋律中恐怕无论我们作为什么音符,所发出来的声音,都足以让我们凄然泪下吧……

只是想,想回到相遇前的那一个路口........在遇见你的那一刻,及时转身......

注册会员

存款

当我的决定说出来的那个瞬间,当听到你的回答的那个时刻,本来应该欣喜无比的
可是不知道为什么心头涌起的却是无比的惆怅,如果我没有这样做,如果我不伸手,
也许就无法挽留你渐渐离去的脚步了吧
我要的不是你这样的停留,这样的停留让我原本纯粹的心多了许多沉重,多了许多的悲哀
原来所谓的爱,所谓的等待原来竟然是这样的脆弱,只要一丝风雨的变化就可以全部消失
这样想来,除了深不见底的悲哀,便只有透心的寒冷了。

注册会员

存款

那些话还是以前说过的话,那些语言还是一样的动听
只是在现在的我听来,已经没有了往日的感动
倒像只是为了无奈的结局而勉强说出的台词
真实得像是假的一样

前天很偶然地碰到一个老朋友,开始了下面的对话:
问你一件事
什么事?
俺好奇了很多年
好奇什么?
我感觉到,你一直在寻找什么.给我的感觉象个漂泊的歌手.
其实我一直很安静地 曾经什么愿望都没有了 要是没有2010年就好了
外表的安静,就象火山在积蓄.
我此后的生命就这样悄悄地度过了
过去了,就是财富.
可惜太多的时光不能重来,太多的遗憾无法弥补 都是自己的选择
我知道,你以前肯定有个梦.
什么?
现在,你在怀疑这个梦的真伪.

年轻时我们会走过很多的路口,每一个路口的选择都会充满期盼.现在也有太多的路口,每一个路口的选择都会充满怀疑和困惑.
现在感到什么都不存在了,说不定哪一天就这样彻底消失了

我觉得我还能读懂你的一半. 就象读自己一样
读懂什么了?
我读懂你是一个有梦的人.
现在没有了 什么都没有了 只剩下痛
真没有了你就不痛了.

希望你坚强一点.

不要因为拥有了经历,也拥有了阴影. 人要更多活在未来的阳光下,不要更多活在过去的阴影中.
未来要是没有阳光了呢
那全是阴影了吗
不是阴影,而是没有了希望
记住,只有有阳光的地方,才有阴影.

不要把你丢掉,丢掉了就真没梦了.
恩 不会 不过还好有你,每当我无助的时候就能找到你

你心上的东西太多了.
也许吧

你这名字是啥意思.
没有啥意思,随手写的
你不断改名,是希望别人找不到你.
不是
别说一点都不是.
恩 也没有人会找我 还真想有一个人会满世界找我
我知道你一直在逃避什么,不管有意和无意.
逃避什么?
逃避一些老的目光和面孔.
根本没有我想要记住的面孔 只是不断地在失去
希望新的一年,你有些新的改变.
很少和人去接近 因为害怕失去
有时,我们在拒绝生长.
只是害怕失去,所以不敢靠近
以后你会消失吗
不会,我答应你.

让我想找你的时候能找到你
不过你得答应我

你改名字了要告诉我,换手机得告诉我.
答应

也许只有像这样不远也不近的朋友才会是永远的吧
平时不太联系,但是想找的时候总会找得到
我和你呢,不会是这样的吧
虽然时刻联系着,只要一旦没有了消息,再想找到却永远不可能了吧

注册会员

存款
当一切归于沉寂之后,没有了痛,没有了念,也 没有了期盼。
又开始了心如止水的日子
只是还是会想起,想起那些让人怀念的时光
仅此而已。
因为我们之间的联系除了这个,就再也找不到了......

注册会员

存款
对于岁月,我们总会有各种各样的心声,感慨啊

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
tory burch tory burch flats tory burch boots

注册会员

存款
你,曾经是我即真实又虚幻的梦,为你我可以卑微到尘埃里去。
为了爱你,我可以不顾任一切后果,
我认为我可以就这样和你过一生,但,我错了,我错的很是离谱。
其实我一直都知道彼岸的花永远都开不了,就像我和你,
即使再相爱终究也抵不过流年的影,更何况,也许从来没爱过
彼岸花开,只是你将不复存在!
guest
welcomelogin