[现代诗歌] ◈且饱满

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
◈且饱满

◈河水

河水是半裸的,日光之下
并无新事可以掩埋决堤的可能
更多的嫌疑,出自夹岸的浆声与林木
它们偶有花开,三两枝,也不问桃李
真真是全然春天的样子

◈四月天

四月天就该是庭前信步,学一番
青梅煮酒的样子,话话
英雄戎马一世,美人儿顾盼倾城
大可不必想起花园里秋后,十六的月亮
是否正贴着西厢房

◈饱满

给矛盾以终极的目的
给对立以辩证的统一
给时间以确切的心意
给沉默以坦诚的话语
而我爱你,罪与非罪之间
竟是如此爆饱满的命题

◈半边

半个月亮爬上来
我写三句半给半张双人床
留下过多悬念,从审美到洁癖
都好像精神病人就住在隔壁,惹我反复生疑

◈沸腾

冰是睡着的水,那总该赞美春天,赞美
大风吹,一切循环与流动的可能
而我关注那么黑的夜里,盘旋的温度
是不是能像鹰一样俯冲,突然沸腾起来

评分

大灰狼 + 30 姐姐给了小石头我就撒钱钱^_^
风云传说 + 22 好饱满

注册会员

大班的雨

存款
哇塞,好漂亮的头像96111gif

绿叶素荣姐姐裁滴宝宝衣,偶稀饭耶!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
半个月亮爬上来
我写三句半给半张双人床
这也能写的

画一笔江湖
飞透关山

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿嘿,去取杯水,再回来,借机占位。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看你的诗之前,我先查了下IP。
前些天你说要去某地,看样子你还留在原处呢。

你这几节诗,我喜欢的程度倒是你安排好的,1,2,3,4,5,不用换位置。嘿嘿。
我说你的安排,纯是说笑,知道你不是故意的,哈,可我的喜欢也不是故意的。

许是现在的窗外是春天,所以爱你这句子。
“它们偶有花开,三两枝,也不问桃李,真真是全然春天的样子。”

而后面的,关于情感的部分,我只想静悄悄地不说话了。你终是你的,但我希望你开心些。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
它们偶有花开,三两枝,也不问桃李
真真是全然春天的样子

好像就在春日的江边。。。。。喜欢。

换套衣衣

贵宾

金色怡情之声勋章

存款
非常沉静的句子
每一字,都有种尘埃落定的感觉............

金牌会员

头脑简单,怕懦怯动

QQ
存款
每一句,都象在春天里,而那种心情,只是在播种,也期待收获,
好深的句子

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
之前都是溜达到你的博里去看字的,最近好像进不去了。
就来这里拣些字瞧瞧也是不错的。
喜欢跟着你的思维一起去跳跃,可以看到更多不一样的风景
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin