[散文小说] 【短章:未了】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

小睡。听着窗外偶尔经过的琐碎对白,任自已散散淡淡,不去计较时间的流失。
起身。取一支冰果握在手里,一丝凉,溜过了舌尖。终象一个孩子,计较着那一点儿甜。

抬脸。窗外是八月的天空。虽见满天的澄蓝,空气中却没有那澄蓝该有的清爽。
谁在言说夏的尽头?我却觉得这一秒连接的下一秒,夏天依然在成长。

瞬间的感念。天空中那一片极远的蓝,多象我梦中的海。
简单的情节。一个人把故事丢进海里。浅色的眸子蓄满了忧伤。沙滩上尽是不成双的贝壳。

梦,总是与远方有关。它宣示着怎样的终局?
未知。我明晰的只是这个夏天不能去看海。从前之前,那海,深深,成就着我的企望。

目光,把远处的云拉到近前。云朵将记忆连成一片,我能看到云上那些曾经微笑的字。
终无法真实的告别。云下的世界,未完的体谅,未完的怀想,未完的牵念,未了的心。

说好不再让书写变得疼痛。重复。只是因为这个夏日的午后。我是如此的想念。
想念曾经的一份单纯,一份美好。今时。它们是否已经厮守在被海水亲吻的天边。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
有美文看 还有美音听
真是好诶
嘿嘿 天空的云彩也在笑哦
风起 回眸千年 云涌 心生万象

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
这一季的芳香,紧紧的握的掌心,天蓝蓝,云浮浮,在身边的不在心头.........

金牌会员

存款
看到了漂亮的MM
也听到
也看到了
问好花落
夏是不是又要过去了
HOHO

2万

管理员

存款
问好骨头,问好冰雨,问好水水:)

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
终无法真实的告别。

才下眉头,却上心头的一份感怀。字句隽秀活脱如水墨山水,情意爽直且不失温婉。
问好花落。很多事,让我们交给时间。安!
行至水尽处,坐看云起时。

注册会员

存款
原帖由 无舟飞渡 于 2007-8-6 17:27 发表
.

才下眉头,却上心头的一份感怀。字句隽秀活脱如水墨山水,情意爽直且不失温婉。
.!

评的多好

注册会员

紫色琉璃

存款
丝丝绵绵,似了未了....

"终无法真实的告别。云下的世界,未完的体谅,未完的怀想,未完的牵念,未了的心。"

存在,就总会有太多太多无法放弃的东西.....
春风不动非无力
江水无波亦有情
guest
welcomelogin