【五周年庆典文学】印记

新手上路

存款
为你而来
想把名字埋在你的故土

红红羽羽 陈章旧词 难言佛伤
月醉断桥 舟泊响河 路还有多远
走进江湖 刀割开风的肩胛
结局无言 真相永远是秘
不朽岁月星河

东风西风 月黑月白 时日流转
南方北方 月光抖出千朵万朵花
别过太阳 怀揣六月恩典 叩地磕首
走出江湖  暗夜妖娆 一梦千年
旧的印记轻唱时光魔音

读懂一棵树的沧桑
读不懂梅的心结

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这些文字颠来倒去,绕来绕去,就成了一种很熟悉的风格,哈哈,问好了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
为你而来
想把名字埋在你的故土

许是我敏感了,读完你的字,我觉得你该是谁或谁的故人。
这些字,每一句中都有命途的痕迹。你还是你,即使走出江湖,你还是你。

读懂一棵树的沧桑
读不懂梅的心结

一棵树的沧桑,又让我想到一个人来。
而梅的心结,是我期待懂得的。

问好,在你这里听歌,倒有种感动流出。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
真的很想说声想念,对着那些人,那些人。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
起始和尾句让人不动容都难,而中段那些反复的表现手法让文意相当的饱满。
我想我和海莲还有落姐姐读到的熟悉之感应该是念及了同一个人!
感谢这美丽的字,让我们忆起故人!
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

存款
来,来,来,我们集体拥抱下。感动这些的年月,我们谁也不曾把谁忘记。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
来,来,来,我们集体拥抱下。感动这些的年月,我们谁也不曾把谁忘记。
偶有花落至 发表于 2011-6-24 15:38

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
想把名字埋在你的故土

[img][/img]

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
为你而来
想把名字埋在你的故土

欣赏问好~
小青青裁滴漂亮签~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
问好镜子先生,文字绕来绕去,就一个意思,总想把自己刻上这里的印记。

画一笔江湖
飞透关山
guest
welcomelogin