【年庆贺礼】“五年红人居”音画系列帖

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
一般我抢沙发速度都不是很快的 这次眷顾偶 让俺坐稳,偷笑几声

烟客老家伙的F做的精彩绝伦 羡慕个鸡肚个, 辛苦了烟 俺疼你

这几行字几幅画面 这一个个熟悉的头像 给我太多的感动 令我驻足

五年的红人 说长不长 说短不短 五年里有太多的风风雨雨 嗑嗑绊绊 也有太多的欢声笑语

有赞声 有骂声 有温馨 有误会 。。。。。。但是不管是哪种声音,哪种情绪

留给我们的都弥足珍贵!

就象花落写的遇 知 聚 契 守  那是个过程 在这过程里 虽然也有过彷徨 也有过困惑

但我们坚定的知道一点 这是个温馨美好的过程

就为这美丽的一个过程 谢谢大家!

在红人的五岁生日之际,我祝大家开心!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
我倒,图图是标准秒杀,比我还快,服了你了。

谢谢烟客制作引导页,这帖上的每个头像,我都看了很多遍了,我想把这些记在心里,因为这里的每个人,还有那些头像不在帖里的人,都是这个家的一份子,看到这些头像,想到那些ID,心里总是踏实、温暖的。

五年了,近二千个日夜,真不知要说什么,经历得太多,感概也太多。辛酸有,困惑也有,但更多的还是幸福的片段。

回想五年来,在红人居有太多朋友留下过属于自己的足迹,虽然论坛的人换了一批又一批,但他们亲手制作的画面,还有发自内心的文字,却都还在这里保留着,是这个家最宝贵的财富和最温馨的记忆。

这个家,承载了太多,记录了太多,有人爱,有人骂,但是不可否认的是它对我们都有着极大的影响力,我们在这里交流、学习,让那些美好的东西净化着我们的视觉和心灵,或许有一天,这里一切都会变成回忆,但即使这样,付出一切也是值得的,因为我们奋斗过、努力过,欢笑过、快乐过,这样就够了。

在这里再次谢谢所有朋友对这个家付出的一切,让我们共同努力,让红人居的未来更加美好。

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
感谢烟客带来如此精美的盛宴
看着这图,带给我最多的是感动。。。
五年了,每一幕,每一人。。。
在这个物欲横流的社会
我们还能相聚在这个清纯的世界
尽情享受音画带给我们的感动
感谢每个过往的、留驻的朋友!
共庆红人生日!
请长假中......

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
(*^__^*) 嘻嘻…… 么么破语,前排了~

大烟锅锅辛苦了,奉茶 ,捶背,按摩96111gif
之前看着flash时,就一直盯着,看着每一个人,记着每个人的样子(虽然只是头像,要不然发真人PP给我也行,嘻嘻),想着这几年的点点滴滴
经过的事,遇到的人,做过的图。五年的时间好长啊,念大学也毕业了,哈哈。
看着好多人因为一些事情而离开,看着新人辈出,想着好多的快乐,还有悲伤,所有的经历,历历在目啊!~
这一些都是我人生中美好的回忆。相聚相守
未来的日子还有很长,大家一起学习,一起维系这个家
红人居,生日快乐
happy birthday!~~

评分

漠上离歌 + 1 按摩?嗯,大烟袋会感动S。

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
搂上全拍飞鸟~
介样抢位超不HD~
小青青裁滴漂亮签~

贵宾

12周年勋章

存款
为什么卡位卡位?

评分

漠上离歌 + 1 卡P 你把和尚都快卡出去了。

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
总算看到偶了,`超开心滴~

评分

漠上离歌 + 1 来给和尚笑个,不笑和尚让PO城笑去。

小青青裁滴漂亮签~

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
俺不在。就给俺扔这么的后。
把楼上的全拍飞。。。。。。。。。。。。。。

这几年忙碌,
为自己,为过活,为一切爱我的和我爱的。

这五年,在这里与你走过了五年,有感伤,有无奈,
更存于心底的是无尽的值得一辈子回忆的感动。

这些潜藏着的情愫与记忆,
涌上心念的是我们同携手一步一步,一点一滴,展颜成脸上醉人的浅笑。
为这久违的浅笑,我们如此的执着。
这五年默默之中,心里的那一朵花,如此细碎而柔弱的盛开着。
我想,我的心里住进了你。你是一个能让心与笔相恋的港湾。
因为对音画的执着,我们走进了红人居,因为我们彼此心与心的默契,我们留在了红人居。
伴随着点点滴滴的泪水欢笑,伴随着日月交替的匆匆时光,红人居即将走过5周年,
一路上的艰难远远超过我们的想象,但却依然不变的微笑,承载着每一颗对梦想音画执着的心。
此刻,我与你小指轻轻相挽,拇指深深相印。
一指寂寞,一指感叹,然后,恪守与你在这里相伴,哪怕是以后的艰难,我也会远远把你望在泪眼。
最后,让我与你们闭上眼,十指相扣,用最虔诚的姿势与信念,为红人居轻声祝福“Happy birthday~”

评分

宁儿 + 1 掉鸡皮了~~么么
红海莲 + 10 你太厉害了,说得偶二眼差点泪汪汪,哈哈
凝眸无语 + 1 亲爱的 俺被麻到了

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

高级会员

水湄清尘

QQ
存款
占位置,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
guest
welcomelogin