【五周年庆典音画】明月心

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
N久没动过手了,憋死了半辈子的脑细胞
马马虎虎交差了

不过祝福是一丝不苟的
风风雨雨五年
凝聚了多少喜乐交加的情结
祝愿我们大家的红人越来越美好!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

注册会员

存款
沙发。。。。。。。。。。。。

注册会员

存款
粉喜欢背景云雾缭绕的效果

高级会员

存款
先帮某卡位
那么春天,我要和你作伴……

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
做得这么漂亮,还说马马虎虎。。。
梦都还做不出来呢。。。
.                                                              .                                                .

注册会员

存款
太漂亮了,欣赏学习

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
发帖也不说一声 知道你做好了

还好前面有位置占一个

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
我都不知道天涯做帖了呢,保密工作做得真好。

天涯以前的精彩作品太多了,不过这一年也跟我和图图一样,懒于动手,都要自我批评哈。

蓝色的画面,干净秀美,每幅场景都很漂亮,充满着浓浓情意,看得人心里有百般滋味。

看着这些场景,可以想像天涯费了多少心思,不过真是很好的,所以别心痛那些脑细胞哇,反正还可以再生长滴。

场景偶就不说了,没什么挑的,小文字的排版也很好,只是标题我觉得这个字体有些过于方正,跟柔美的帖风不太相符哈,小拍一下,嘿嘿。

以前你的古典帖就非常漂亮,让我印象深刻的很多。虽然久不动手,还是一样很棒。看来宁儿说得对,主要原因还是懒,不是别的。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
知道你最近很忙

知道你最近一段时间心情很糟

知道你有好长一段时间没做图了

为了红人的生日 你还是做了 也还是美丽的

是你擅长的古韵图

图景和文字相得益彰 情景交融 明月心 戚戚清清

很喜欢最后两幅场景 虚实 人物 立体感 都非常到位

卷页的摆放也很有立体感 那滤镜你还留着的啊

俺觉得第一位人物选的稍微逊色了点 你就不做 做就是绝对精彩的 破妞

妞辛苦了 么
guest
welcomelogin