脚丫子

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

天气依然热死八个人,所以吧腻食就是件非常正常的事
而这种日子,喝点汤汤还是挺过瘾的

花甲鲜虾萝卜汤:

1、先把萝卜切块,加水,再加适量高汤,大火烧开小火开煲到萝卜熟
2、再加入洗净的花甲煲十分钟,最后把新鲜的虾子扔到汤里烫熟

革命就完工了。
味道不错的哦,清淡的甜鲜味儿,

丸子汤

我把这称之为懒人饭,因为我一偷懒有时就整这吃

先熬汤:把蘑菇、豆腐、虾皮丢到水里,大火烧开小火开熬
            二十分钟后再加入丸子(海霸王的啥虾丸、鱼丸,牛肉丸等等,喜欢吃什么买什么)
煮十五到二十分钟  
             最后加入小小番茄、娃娃菜,煮2分钟

革命又完工。

营养齐全,也比较开胃,容易入肚。

评分

飞云 + 4 秀色可餐 好手藝
漠上离歌 + 10 色香味俱全。很诱人。喜欢海鲜

我就一流氓。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
和尚,看着哈,这是我学过以后感觉是最容易做的一个,哈哈

马蹄糕。

材料:马蹄粉半斤,白糖7.5两,水2.5斤

先炒糖

把锅加热,倒入糖开炒,糖炒溶化后加入一半的水(咳,就是2,5斤水的一半)

然后继续烧,直到糖完全溶化到水里

另外一半水里放入马蹄粉,搅匀

把搅好的粉浆水的一半,倒入糖水,搅匀

再把整个糖浆水倒回另一小地粉浆水里,然后再搅匀

最后把盆刷上油,倒入搅匀的糊糊,开蒸

大火蒸20分钟

这就是蒸熟后的马蹄糕儿

热的时候还有点粘,不太好切,凉掉以后再切就很整块了。

评分

漠上离歌 + 1 这个好复杂,流程很复杂哦

我就一流氓。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

这两双鞋,其实是上课的时候,老师说不能穿高跟鞋

所以才去新买的,因为咱柜柜里全是高跟鞋

咳,结果那双绣花鞋引来了那么一句话:感觉象鬼故事

评分

飞云 + 4 美鞋 美腿 美姿
漠上离歌 + 1 不知道第一双鞋你如何搭配

我就一流氓。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

潮州粉果

咳,这过程就不写给你了,写给你也整不好

因为这皮太难整了,看着老师用刀左一刮,右一刮,一张圆溜溜的薄薄的皮皮就出来

可怜啊,我在家整了半天也没整出张圆皮子出来

包也是坑坑挖挖的

幸亏儿子说好吃来着

当然他最高兴的事儿就是能玩面团
我就一流氓。。。。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
按倒非礼,嘿!

我说跑哪去了,原来学做好吃的去了。
喝掉第一碗汤,再吃一块糕。
看着那糕我在咽口水,饿了,回家吃饭去。。。。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
小帅长大了,幸福的妞。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

金牌会员

弦动我心参与奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
喜欢汤,但我不能吃海鲜,豆腐也是
只想做个永远被你宠的孩子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
打了好多字,可不知道按了哪个键子,一下子退出了。重来。

现在才忙完孩子,快考试了,老师的作业也超级多。可怜兮兮的。
看着你做好吃的,羡慕。
我现在每天都为晚上做点什么菜犯愁,会的只是那几样,我都不想吃了。
今天晚上在厨房里都觉得心情很不好了。郁哦。

今天我这也是格外的热,好在不需要去外面走动。
你儿子胖了些些哦,长大了。我现在和儿子比手,和我差不多大了。牵手时感觉好踏实,嘿。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
马上去睡了,感觉好累,没精神。晚安,美女。

论坛元老

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款
啊呜!~~~大半夜的我又看美食是闹哪样啊!
马蹄糕会不会很甜?
夏天吃饭吃个麻烦事。
那两碗汤看着就有胃口。。。
guest
welcomelogin