[专辑推荐] 一缕婉转悠扬的天籁之声 段玫梅《爱你悠悠 DSD》[WAV/115]

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款

专辑名称:爱你悠悠 DSD
专辑艺人:段玫梅
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:广东嘉应音像出版社
ISRC编码:CN-F20-11-310-00/A.J6
发行年份:2011年07月05日

专辑简介:

段玫梅一位刚出道不久的新人,于去年推出了两张专辑,一张为《天国的女儿》,另一张是《梅雨帘》,不过业绩平平,开始唱片卖的并不叫好,只是后来有一些歌曲在网上流传,有几首经典的名曲被网友逐渐挖掘出来并疯狂下载,像《寂寞才说爱》等,都荣登各大音乐网站的歌曲排行榜榜首。

这是一缕婉转悠扬的天籁之声,如从天而泄的瀑布瞬间倾入心脾,激荡起阵阵涟漪;如心间那一壶霎那间沸腾的开水,冒出缕缕思绪,陷入无尽的遐想;如赤火般灼伤的心痛,让你体验苦苦挣扎后全身心的释放。总会让人情不自禁随着她的喜而喜,随着她的悲而悲,忍不住暗自伤情后沉漫在这一刻的回忆里。

这就是魅力歌手段玫梅的专属之声,她把爱情里的种种情绪化作缕缕音符,萦绕在你的周围,让你陶醉,让你心动,让你感同身受,将发烧效果发挥得淋漓尽致。爱你悠悠,天涯也在咫尺间;爱你悠悠,藕断亦如丝相连。

专辑曲目:

01 梦的翅膀受了伤
02 如果当初不是你说要分手
03 恨透爱情很透你
04 给我一次疼你的机会
05 愚人码头
06 别太晚回家
07 传奇
08 分爱
09 悲伤的眼泪逆流成河
10 离开你是我的错
11 难忍的悲
12 守候
13 我一直站在被你伤害的地方
14 断桥残雪

115网盘下栽:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾

存款

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
还没听过呢

这图真诱惑,哈哈

注册会员

存款
谢谢楼主分享!

注册会员

QQ
存款
谢谢,能下载吗

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好听,音质也不错,如风辛苦了,问好!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好听,音质也不错,如风辛苦了,问好!

贵宾

存款
谢谢,能下载吗
醉里挑灯看剑 发表于 2011-11-30 22:25

115网盘下栽:
http://115.com/file/bhk5gdha

贵宾

存款
还没听过呢

这图真诱惑,哈哈
宁儿 发表于 2011-11-29 13:58

签签好漂亮~~
guest
welcomelogin