我的光碟还没到啊??

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
论坛5周年的光碟,我等到现在, 是不是没有了 还是什么,能给我个答案吗?

从8月份等到12月,- -!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
青蛙每次留的邮件地址。都是我转给无语的。
第一次你留的上海的地址,我确定100%邮寄出去了。
可是你没有收到。

第二次换了个新地址,给了无语后,我没再同她说过这件事。
所以等我遇见无语时再问问哈。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
青蛙您好

活动结束后,只要有地址通知本人的,光盘全部已经寄出去了的

为什么没收到 我因为把前次的单号丢了 无法查证原因

后来花落重新通知 我又重新寄了,因为工作接近年底 很忙的原因 耽误了点时间

在这里跟您说声抱歉,不好意思

重新寄的时间是26号

一份是广东深圳龙岗的  单号为:1000081968435

另一份是上海徐汇的    单号为:1000081968440

还有一份是上海扬浦的  单号为:1600097013664

不知道青蛙您是属于什么地方的 麻烦您核对,如果不在这三份范围的 再次麻烦您直接以论坛短信方式发给我

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
俺也没收到~~~

注册会员

存款
我好像也没收到吧
guest
welcomelogin