[现代诗歌] 一个人(读偶有花落至)

注册会员

存款
习惯一个人    只有一人
敞开心门    晾晒记忆
任记忆跳舞    欣然旁观
伴着过去    奏着如今    前瞻后演给自己

让太阳进来    掀开掩盖的杂草
让风儿进来    将往事轻轻地吹
让云儿进来    熨平褶皱的心事
让燕儿进来    衔来春的消息

当故事发生又成过去
当时间演绎又如烟云
叠好往事
存入记忆
整理出笑容从容上路
让风儿继续地吹

习惯一个人    只有一人

注册会员

存款
至此时,一口气读完偶有花落至的日记。如此感性的女子,如此平静又感伤的心。女子的感性是相通的,好比一颗心抚摸另一颗心。没谁能真正安慰自己,让自己从容的也只有自己。你是那颗不能温暖自己的月亮,需要一颗固守已心的太阳。

呵呵,有印象我说过发射一轮太阳吗,有印象我说舀出一瓢银河吧,伸出手,多接些希望的种子,,,种下,,,然后,看着他,,看他发芽,看他开花。。。
日光之下,并无新事。唯一的,要快乐。记着,快乐。。。

注册会员

存款
偶有花落至。快乐,要快乐!哪怕只是浅浅的,淡淡的,,,,
要不,我还会再伸出手,刮上一个鼻子。呵呵,谁让你我同为女子。
若有来生,还愿为女子。
记着,快乐噢:)一定,一定。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
谢谢水中月,花落感动着。。

其实关于日记的心情,我总是掩饰再掩饰,并不是生活全是那些暗淡与苦涩,象我自已说的,好象是习惯了用文字去扩大定格那些忧郁,而极少勾勒幸福的形状。

那不是生活的全部,只是一个片段连着起的另一个片段。近日友还曾对着我说,你的心事太重了。多晒晒太阳,让心房满是阳光。我记得,记得这些叮咛,记得这些关心。

很多时候,是一个人,安静着。缺少说话的欲望,那些远的,近的与自已相对,感触生来,便成字成文。简单的,却沉重着。其实,终是一颗心太小了,小到一点情绪就占满了。

暂不多说了,我知道此时对着你笑,就够了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
伸出手,刮上一个鼻子。呵呵,谁让你我同为女子。

这句话,我记住了,深深的铭记。。。。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
感动着这份情谊,即使同为女子,也能相互慰及心灵。

花落的文,如她的人般散发着淡淡的优雅,自然从容,不知不觉就会勾起人心深处的某些情感,与之交流是件快乐的事。

快乐,我们都应该努力的去拥有。

注册会员

存款
原帖由 红海莲 于 2007-9-14 13:37 发表
感动着这份情谊,即使同为女子,也能相互慰及心灵。

花落的文,如她的人般散发着淡淡的优雅,自然从容,不知不觉就会勾起人心深处的某些情感,与之交流是件快乐的事。

快乐,我们都应该努力的去拥有。

海莲,有些意会的东西不需明言。工作之余,生活之余,总有些深深的浅浅的东西来到我们心中,来到我们思想深处。并不缺乏善良,并不缺乏美感,当心里有了宽恕,当心里回归了自然,一切都可理解,慢慢地就会坦然!
友说:女子要做成淑女+妖精!我说不错,做女子就要有风情!!做个明理又包容的坦然又快乐的淑女精!

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
欣赏水中月美好的性情。
进来看文,也不仅仅是看文,而是看女子间纯美剔透的情谊。
感动如丝,缠绵了这夜晚。

问好
行至水尽处,坐看云起时。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
水中月美女为什么不来日记版给我盖栋小屋呢,我给你留块风水宝地,等你来哦,呵,喜欢你的文笔,还有花落姐姐,你再帮我另起窝棚嘛,你们都不来支持,米有生意,偶都想告老还乡了

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
哈哈
偶的印象中 花花是个嘻嘻哈哈的女子哈
不过说心里话 花花的内心却氤氲着芳华 思想闪烁出的火花 非常动人
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin