微笑花园_

新手上路

我是了了。

存款
有些疲惫,歇于此角落...
不会文字,不会音画,不会作图,更不会灌水.
只会用并不完美的声音来诠释一些喜欢的...

我是了了.

新手上路

我是了了。

存款

一握香 于流水之上

文字/水依掬梦

声音/了了

南窗温暖,紫花以谢,一些果实恰逢
凝眸,目不转睛,
  藏起游移之投眸,以沉红命名秋

疏简,描几束线,与色、实有关,
   先是鸡鸣的白 再是田野的黄

一面风与光对行 果与香正在接引
一面染上夕阳,挂上燃烧的诗行

不及触及流水,满山的红还在奔跑
漫天秋叶,已纷至还乡
南山里的一朵菊开,坐在我的指上

时光沉湎 忘我的我在流浪
   二十四桥里顿的舟,如何遥巡、能到故乡?

浅秋的温,切片 升如烟状
秋高,人间的爱落到低处。
一些遁词,囚住候鸟;一些错位,隔着云和雾,
冰白低入故事
我听见,诗经里的水正在赶路……

一句远古叩问,前是白露,后接霜降。
好比溪水逐着孤独
这一节点睛,并非点在秋水的诵读。

长发摹着秋光
一些厚,是最好的年华重度
一握香,是秋魂,高于流水之上。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
夜已深,很安静
无意间寻到了这里,静坐一小会。
是有些疲惫,歇于此角落...
问好你,欢迎你的到来。喜欢你的声音。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
有点甜,有点恬,很美好的声音。
开心就好,欢迎了了

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
好甜美的声音。
了了,真可亲的名字。欢迎了了
与岁月温柔相待。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
新年快乐。
guest
welcomelogin