[古风古韵] 【湘君文字】临江仙●剑侠情

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

【一】问情

应是江湖飘泊苦,佳人莫问儒生。
孤帷夜夜听秋声,
窗前风袅袅,月下已三更。

一别阿郎犹记否?芳心可数归程?
妆台不见旧秦筝,
腰缠新绣帕,鬓上玉钗横。

【二】诉情

不似章台攀折柳,阿郎莫笑卿卿。
铅华尽洗守初情,
秋来春又去,琬泪湿残英。

别后音容常入梦,香荑暗数归程。
新绸惜裹旧秦筝,
闻君今夜至,粉抹俏相迎。

【三】别情

忍唱阳关终别曲,潸潸莫裹愁巾。
沧桑世事有情真,
落瑛随梦逝,来岁更缤纷。

剑饮江湖非本愿,残心已诀红尘。
晨花暮月马踪巡,
巫山云雨梦,只属有情人。

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛三等奖新人进步勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
沙发欣赏,写的太美了~~~~~~~~~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
两首读来,为那“心思暗合”我真觉得愉悦哦。
“闻君今夜至,粉抹俏相迎。”
特别是读完这一句。随后的情色啊,我都开始心往了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
新绸惜裹旧秦筝。

旧秦筝。此物在其中所借喻的情意,我很爱。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
沙发欣赏,写的太美了~~~~~~~~~
幽兰别梦 发表于 2012-2-23 00:09

感谢幽兰别梦临帖,春好

贵宾

QQ
存款
两首读来,为那“心思暗合”我真觉得愉悦哦。
“闻君今夜至,粉抹俏相迎。”
特别是读完这一句。随后的情 ...
偶有花落至 发表于 2012-2-23 15:23

花落的情思似乎还在柔柔的荡漾着,嘿嘿,那就多享受这份温馨,这份怜爱吧

贵宾

QQ
存款
新绸惜裹旧秦筝。

旧秦筝。此物在其中所借喻的情意,我很爱。
偶有花落至 发表于 2012-2-23 15:25

正如衣是新的好,人是旧的亲,那份执着,那份痴情,到是令人敬叹

2万

管理员

存款
花落的情思似乎还在柔柔的荡漾着,嘿嘿,那就多享受这份温馨,这份怜爱吧
湘君绝唱 发表于 2012-2-23 19:00

自从我穿了一件情侣装,你看我时就离不开情思了,哈哈。
活动你也参加了,你怎么没去穿一件,也让我看着你思情一回呢。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
嘿嘿,这写的情景交融啊,不错不错

贵宾

QQ
存款
自从我穿了一件情侣装,你看我时就离不开情思了,哈哈。
活动你也参加了,你怎么没去穿一件,也让我看 ...
偶有花落至 发表于 2012-2-24 14:50

嘿嘿,没有你那么幸运呢,哪像你才女人见人爱,好好体味这难得的温馨吧
guest
welcomelogin