【栖心图语】浮云(文字:无相)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

评分

落叶无痕 + 30 + 50 懒人不懒啊。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
看到你整大图,说实话真的很稀罕。
前几日一直想整图图来着,不知道为什么从心底开始排斥,整不到一会就会烦。我想我可以歇菜鸟

大手手说要想活命就必须自己学会照顾自己,我最终选择听他的话,那么还是远离吧,虽然很不舍。

每次看到你敲我,可是我却很不想多说话。行。知你们都在就好。

评分

偶有花落至 + 29 看不见你,我会心慌。久了会成病的。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我做了他的《风的眷念》做好了却怎么也不想发出来。
唉 一下失去了所有兴趣,我这典型的老了。

评分

宁儿 + 1 同感,我也老了

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

金牌会员

存款
有种小眼睛看到了整个大世界的感觉
精彩,崇拜个
迷 了 路 的 G 见 队 就 插 . . .
[  不 要 给 我 发 短 消 息 或 系 统 消 息 , 一 律 看 不 到 :) ]

H音画组

傲娇的花和尚

存款
好了我占了你前三楼。然后下去睡觉。睡不着。。。继续数水饺。
然后回忆回忆这么多年,泡音画为了啥。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
还是你的味,你的图最大的特点,就是简单几笔,勾尽所述,
神马都是浮云,其实呢,也什么都不是浮云,FLASH的点晴能力,你依然一如既往的强大,

和尚,多少年来,大家一直在一块,当然,大家都是因为音画而走到一起,
时至今日,这么多年过去,说我们当中还有谁有大量的精力来做音画,这显然是不可能的事了,做为我们最亲近的这些有著对音画共通理解的人来说,我们太清楚做一个好的音画是如何的劳心而劳力,而不是一涂一抹能完事,至今还活著的,我们一个一个名字数个来,一年能出一个就算不错,能出来两三个,就是非常勤劳的了,到这份上时,音画太累伤身也就不至于了,大家更多是因为情份在一起,看到自己想看的音画太难了,那怕自己做不了了,能偶尔看到相互之间能出一个,也特别高兴,
在今天这个音画圈,不管别人如何说,不管其他人如何做,在我们这些个人的心里,在红人还是有这纯粹音画的一亩三分地,尽管红人也有不少的人情世故,泡音画,为啥,啥也不为,一辈子啥也不为的事总是要做一些的,哈哈,米时间做就看看,有时间有兴致时就做,

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这图,简约,有味儿
看文字品图,是一种享受

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
前两天才说,许久许久没见你灵性的大图了,这就出帖了,嘿嘿。
没太多PS技术痕迹,简约而恰当的构图组合,总能令人心思颤动,这种风格的大图,你不做就要绝迹了。
看那插花花瓶就想起以前做图,多少次触手最终都没用,现在豁然开朗,让你开了一扇充满阳光的窗。
一直佩服你用FLASH,除了装点还能表达出其他的一些东西。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
看到你整大图,说实话真的很稀罕。
前几日一直想整图图来着,不知道为什么从心底开始排斥,整不到一会就会 ...
漠上离歌 发表于 2012-2-25 23:33

稀罕吧,我也觉得稀罕。

你大手手说的很对的哈,是实在话,这人越活吧就越会明白,没有人比自己对自己好。
  做什么事都有烦腻期,这是很正常的。不过,看吧,不用多久你的图图又会一个一个出来,哈哈。
  远离两个字,对于一直处于缓和期的你来说,就说说吧。其实也没这必要,减少倒是可以的。

发吧发吧,想想我是真的太懒。
  我也会经常跑你博上转转,也会在这你贴里转转。
  有时也会和小疯子说说你哪贴哪贴偷懒了啥
  可很长时间没回复过你的画贴了。
  因为,是真懒。不想随意敷衍几句了事,回贴啊,朋友间的回贴是需要费心神的。
  嗯,我以后勤快点儿吧,有时候用心的回复也是你做贴儿的动力,我拿个大力锺子在你PP后追着你跑吧

至于泡音画为了啥,我觉得吧,最直接的话就是闲的。
  如果你没闲时间,谁会来上这个网,泡什么鸟论坛三。基本叫浪费时间嘛。
  咳咳,生命在于折腾,在于自己和自己折腾,自己给自己找点乐子。
  然后,几个懒人在一起聚堆侃侃音画八褂
  我觉得,泡音画的重要意义就是这个。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
有种小眼睛看到了整个大世界的感觉
精彩,崇拜个
西数 发表于 2012-2-25 23:37

咳,我经常对于小号比较糊涂。
  这个是兄弟还是姐们?不管了,来,握个手,再握个脚
guest
welcomelogin